VIDEO: Tukang Becak Adang Taksi Online, Balasan yang Dilakukannya Mengejutkan

Gak pada dewasa otaknya, untuk para yang mencari nafkah selain melalui online, yaudah biarin aja kalo rezeki itu sudah ada yang ngatur

Instagram Korlantas

Laporan Wartawan Tribun Medan / Akbar

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Massa pengemudi becak motor (Betor) di Kota Medan, Sumatera Utara kembali melakukan aksi unjuk rasa. Mereka melakukan aksi ini karena menolak kehadiran transportasi online yang membuat pendapatan mereka berkurang.

BacaLihat Tabrakan Mengerikan di Depan Masjid Raya yang Terekam ATCS Medan

Baca: Keok di Pilkada Bekasi Ahmad Dhani Tiba-tiba Posting Foto Pernikahannya dengan Maia

Baca: Diminta Berhenti Kriminalisasi Ulama, Ini Tanggapan Kapolri

Menurut video yang diambil dari instagram milik Korlantas, Rabu (22/2/2017) di Jalan Stasiun Kereta Api sekitar pukul 11.40 WIB, sekelompok pengemudi betor dan sekelompok pengemudi taksi online dan nyaris bentrok.

Baca: NEWSVIDEO: Dinas Lingkungan Hidup Sebut Limbah Toko Roti Tak Sesuai SOP

Polisi berpakaian preman dan bersenjata lengkap kemudian langsung melerai mereka. Tak ada korban jiwa dan luka dalam peristiwa ini.

Baca: Kisah Pilu Sang Penjual Kacamata Keliling yang Pernah Dipalak di Danau Toba

Video yang sudah tayang sebanyak 30.631 ini dikomentari sebanyak 70 netizen.

korlantas
Massa pengemudi becak motor di Medan, Sumut, kembali melakukan aksi demonstrasi. Mereka menolak kehadiran transportasi online yang membuat pendapatan mereka berkurang. . . Pantauan di lokasi, Jalan Stasiun Medan, Rabu (22/2/2017) sekitar pukul 11. 40 WIB, sekelompok pengemudi becak motor (betor) dan sekelompok pengemudi berjaket Go-Jek itu nyaris bentrok dan berhadapan. . . Polisi berpakaian preman dan bersenjata lengkap kemudian langsung melerai mereka. Tak ada korban jiwa dan luka dalam peristiwa ini. . . Urusan rejeki udah ada Yang Ngatur lae, gak perlulah pakai cara-cara kekerasan seperti ini, jangan kembali ke jaman batu, mohon atensi dari @polrestabes.medan & @satlantasresta terkait hal tersebut, agar tidak terjadi lagi, mungkin bisa diusahakan mediasi, duduk bersama dengan pihak-pihak yang berkepentingan. | @beritamedan
instagram.com/korlantas

maulindradaffa_Gak pada dewasa otaknya, untuk para yang mencari nafkah selain melalui online, yaudah biarin aja kalo rezeki itu udh ada yg ngatur, itu yg di video mau ngeroyokin misalnya nanti di tanya polisi "kenapa dikeroyokin??" tanya polisi "dia uber online taksi" jawab warga ,polisi bakal ketawa kalo jawab kek begitu.

ad_boevierTabrak aja biar mampus.. orang kampung

miranda.ulyIni lah medan itu, gak ada maju otak ny sikit pun.. Sama2 cari uang ny.. Makanya gk pernah suka tinggal di kota medan.

official.fan_fzTabrak aja yg kaya gitu gk punya otak asal rusak. Tau nya main fisik aja itu orang bloon.

habibmardiansah93Kalo di jakarta mah abis itu yg ngeroyok set dah...
fonzecaKALAU NGAK MAU NGIKUTIN ZAMAN HANCUR HIDUP LO...

eldi_daniTabrakk ajaa pakkk!! Tabrakkk!!

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved