Cerita Seleb

Pengalaman Amanda Rawles ke Pemakaman Dini Hari, Lari-lari Sambil Teriak Ketakutan

Aktris muda nan cantik Amanda Rawles memiliki pengalaman tak terlupakan ketika shooting film Jailangkung beberapa waktu lalu.

TRIBUNNEWS.COM/Regina Kunthi Rosary
Amanda Rawles ketika bertandang ke Kantor Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (26/5/2017). (TRIBUNNEWS.COM/Regina Kunthi Rosary) 

TRIBUN-MEDAN.com - Aktris muda nan cantik Amanda Rawles memiliki pengalaman tak terlupakan ketika shooting film Jailangkung beberapa waktu lalu.

Pada suatu scene, ia harus berlari di tengah makam sambil berteriak ketakutan.

Baca: Begini yang Dirasakan Augie Fantinus Ketika Jadi Pilot Seaplane

Baca: Demi Menebus Kesalahannya, Ariana Grande Ingin Lakukan Ini Saat Kembali ke Manchester

Baca: Ganteng dan Atletis, Anggota Kopasus Ini Habisi 8 Pemuda Sekaligus, Lihat Kesehariannya

Saat itu waktu menunjukkan pukul 03.00, hanya ada aktor muda nan tampan Jefri Nichol.

Tak ada seorang kru pun yang berada di dekat mereka lantaran pengambilan gambar dilakukan dengan drone.

"Aku shooting di kuburan joglo pukul 3 pagi. Cuma ada Jefri Nichol aja karena itu pakai drone, nggak ada kru. Itu aku harus ngumpet dulu terus lari-lari sambil teriak-teriak ke ujung," tutur Amanda Rawles ketika bertandang ke Kantor Redaksi Tribunnews, Palmerah, Jakarta, Jumat (26/5/2017).

Saking takutnya, saat itu Amanda Rawles amat ingin menangis.

"Aku udah yang mau nangis, sumpah. Tiap kali jalan, aku bilang, 'Permisi, permisi,' nggak berhenti," ucapnya.

Bahkan, ketika diminta oleh sutradara untuk melakukan hal yang sama, Amanda Rawles menolaknya tatkala terlalu takut.

"Aku saat itu pastinya berdoa. Aku bayangin, ini nggak ada apa-apa, ini tanah doang. Abis itu, kan mulai berani, lalu sutradara bilang, Ke ujung lagi!' 'Nggak, nggak mau,' aku bilang. Karena no one's there," ujar Amanda Rawles.

(Tribunnews/Regina Kunthi Rosary)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved