Kapolda Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

Dalam pembagian takjil itu Kapolda terlihat tidak sungkan untuk mendatangi langsung pengendara yang kebetulan melintas

Tribun Medan/Mustaqim
Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Sandi Nugroho membagikan takjil kepada pengemudi becak di kawasan Jalan Bukit Barisan Lapangan Merdeka, Senin (5/6/2017) sore. 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Mustaqim Indra Jaya

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumatera Utara, Irjend Pol Rycko Amelza Dahniel pada Senin (5/6) sore mendadak membagikan takjil kepada sejumlah pengendara yang melintas di Jalan Bukit Barisan seputaran Lapangan Merdeka Medan.

Dalam pembagian takjil itu Kapolda terlihat tidak sungkan untuk mendatangi langsung pengendara yang kebetulan melintas. Ia didampingi Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Sandi Nugroho beserta perkumpulan istri-istri polisi atau ibu bhayangkari.

Baca: Irjen Pol Rycko: Siapapun Kapoldanya Pasti Komit Perangi Narkoba

Baca: Irjen Rycko Jadi Gubernur Akpol, Irjen Paulus Waterpauw Jadi Kapolda Sumut

Baca: Profil Kapolda Sumut Irjen Paulus Waterpauw, Beristri Perempuan Asal Sumut, Boru Pasaribu

Rycko mengatakan kegiatan ini merupakan wadah silaturahmi antara polisi dengan masyarakat Kota Medan. Kegiatan serupa juga dilakukan polisi di jajaran Polda Sumut.

"Kita membagikan takjil ini dalam rangka meningkatkan silaaturahmi antara polisi dan masyarakat," ungkap jenderal bintang dua tersebut.

Selain itu, kegiatan pembagian takjil dilakukan untuk menyemarakkan bulan suci Ramadan 1438 Hijriah.

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved