Cerita Seleb

Tindakan Tak Terduga Pretty Asmara, Teriak 'Saya Dijebak, Saya Dijebak'

"Saya dijebak. Saya dijebak. Saya dijebak! Saya dijebak," seru Pretty Asmara sambil tetap menutup wajahnya dengan kedua tangan.

Regina Kunthi Rosary/Tribunnews.com
Pretty Asmara di area Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Selasa (18/7/2017). (Regina Kunthi Rosary/Tribunnews.com) 

TRIBUN-MEDAN.com - Aktris Pretty Asmara melakukan tindakan tak terduga saat Polda Metro Jaya menggelar pengungkapan tindak pidana narkotika di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Selasa (18/7/2017).

Perlu diketahui, Pretty Asmara bersama seorang berinisial D diduga sebagai pengedar dalam penangkapan yang dilakukan di lobi Hotel Grand Mercure Jakarta, Kemayoran, Minggu (16/7/2017) lalu.

Baca: Mengaku Kenal Pretty Asmara Sosok yang Baik, Vicky Prasetyo: Di Club, Cuma Sebatas Party Biasa

Baca: Cara Kerja Mengerikan Para Wanita Pemburu Sperma, Suntik Lelaki lalu Memperkosanya Beramai-ramai

Baca: Percaya Tak Percaya, Ibu Ini Lahirkan Biawak Bernama Mansur Saudara Kembarnya Manusia Biasa

Saat gelaran tersebut telah hendak diakhiri, Pretty Asmara yang berdiri di belakang Kombes Argo Yuwono bersama tersangka D dan tujuh perempuan lain seketika mengacungkan tangannya, tanda ingin mengatakan sesuatu.

"Pak, saya, Pak. Saya mau ngomong. Saya mau ngomong," ucapnya mula-mula.

Namun, ia tak mendapat respons.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kemudian ditanya mengenai apa yang menjadi motivasi Pretty Asmara menjadi pengedar narkoba selama dua tahun belakangan.

Lantaran tak juga direspons, Pretty Asmara mulai berteriak.

"Saya dijebak. Saya dijebak. Saya dijebak! Saya dijebak," seru Pretty Asmara sambil tetap menutup wajahnya dengan kedua tangan dan menengok ke arah Kombes Argo Yuwono.

"Mengenai itu sedang kami dalami," jawab Kombes Argo Yuwono yang kemudian menutup gelaran pengungkapan tindak pidana narkotika.

"Saya dijebak! Saya dijebak! Saya tidak mengedarkan! Saya tidak mengedarkan, Pak. Saya dijebak! Saya dijebak! Saya dijebak! Saya dijebak!" teriak Pretty Asmara.

Awak media pun bertanya siapa yang menjebaknya.

"Alvin. Alvin. Alvin. Alvin! Alvin," jawab Pretty Asmara.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved