Alamak
8 Polisi Diserang Ratusan Warga saat Bekuk Bandar Narkoba Godek, Begini Akhirnya
Bahkan 8 personel Satuan Reserse Narkoba Polres Deliserdang sempat disandera ratusan warga setempat yang membantu Godek.
Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar
TRIBUN-MEDAN.com, LUBUKPAKAM - Penggerebekan bandar narkoba Godek di di Desa Pisang Pala Kecamatan Galang, oleh delapan personel Satuan Reserse Narkoba Polres Deliserdang, Jumat (3/11/2017), berakhir ricuh.
Sang target Godek, yang awalnya sudah dibekuk akhirnya berhasil kabur.
Baca: Poligami, Istri Pertama Protes Suami Layani Istri Kedua di Luar Jadwal, Gini Jadinya
Baca: Ruben Onsu Campur Aduk Perasaannya Terima Undangan Pernikahan Kahiyang Ayu
Bahkan 8 personel Satuan Reserse Narkoba Polres Deliserdang sempat disandera ratusan warga setempat yang membantu Godek.
Akhirnya Kapolres Deliserdang, AKBP Eddy Suryantha Tarigan turun langsung membantu anggotanya yang sempat dikepung dan disandera warga.
Saat dilakukan penyisiran polisi mengamankan 14 orang pria
Selain barang bukti narkoba polisi juga berhasil menyita beragam senjata tajam.
Baca: Perampok Todong Pistol ke Sopir Ini, Lalu Ditinggal dalam Keadaan Tragis
Baca: Kos-kosan Digerebek Warga, Temukan 3 Mahasiswi Bersama Pria Sedang Begituan! Ketua RT Ngamuk
Selain itu juga diamankan barang bukti berupa palu, batu berikil dan alat hisab sabu.
Saat ini keempat belas orang tersebut pun sudah menjalani pemeriksaan di Satuan Narkoba Polres Deliserdang.
Kapolres Deliserdang, AKBP Eddy Suryantha Tarigan mengatakan dari 14 orang ini pihaknya sudah melakukan pemeriksaan urine terhadap 6 orang dan hasilnya positif pengguna narkotika.
Baca: Aiptu Huda Tewas saat Berolahraga, Kepala Bersimbah Darah Tertimpa Tiang Gawang