Cerita Seleb

Mobil Dewi Perssik Paksa Masuk Jalur Busway, Petugas Sempat Diteriaki dengan Kata-kata Kasar

Lagi-lagi sosok Dewi Perssik melakukan perbuatan yang dianggap kontroversial oleh banyak orang.

TribunStyle/kolase
Dewi Perssik 

TRIBUN-MEDAN.com -   Lagi-lagi sosok Dewi Perssik melakukan perbuatan yang dianggap kontroversial oleh banyak orang.

Pedangdut  Dewi Perssik mendadak menjadi perbincangan publik usai videonya saat dimaki-maki pengguna jalan beredar di media sosial.

Dalam sebuah keterangan disebutkan bahwa mobil yang ditumpanginya masuk jalur busway, di daerah Pejaten arah Mampang.

Baca: Suami Sampai Pasang CCTV untuk Mengungkap Pencuri Celana Dalam Istri

Baca: Posisi Setnov Kritis, Munaslub Golkar Kian Tak Terhindarkan

Baca: Pengacara Setya Novanto: Saya Fighter, Siapapun Saya Hantam

Baca: 10 Tokoh Hantu dalam Film yang Menyeramkan dan Bikin Bergidik

Baca: Coba Lakukan 4 Hal Berikut untuk Buat Hidup Kamu Lebih Bahagia

Baca: Ulik Fakta Pedangdut Cantik Pendatang Baru Nella Kharisma

Baca: Segera Menikah, Pria Korea Curhat Ternyata Telah Dibohongi 10 Tahun

Tak lama setelah unggahan ini, Dewi melakukan klarifikasi melalui akun instagram miliknya @dewiperssikreal.

Dewi mengatakan, saat itu ia meminta bantuan pengawalan karena asistennya sedang sesak napas dan harus dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati.

Dewi menyebut saat itu petugas Transjakarta bersikap arogan. Ia menyesalkan banyak warga setempat dan pengendara motor menghakimi secara sepihak tanpa mau mendengarkan penjelasannya terlebih dahulu.

Namun, berikut ini adalah laporan dari petugas penjaga lintasan yang diterima juru bicara PT Transjakarta, Wibowo yang dikirimkan kepada Kompas.com.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved