Liga 1

Izin Menikah Pelatih PSMS Tak Bisa Pastikan Abdul Rohim Ikut Lawan Madura

ohim diturunkan saat tim Ayam Kinantan uji coba dengan tim juniornya PSMS U-19 Di Stadion Mini Kebun Bunga, Kamis (28/6/2018) kemarin

Tribun Medan/Danil
Kiper PSMS Medan, Abdul Rohim (tengah). 

Laporan Wartawan Tribun Medan Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Abdul Rohim akhirnya menjalani debutnya kembali bersama PSMS Medan usai diterpa cedera panjang selama dua bulan lebih.

Rohim diturunkan saat tim Ayam Kinantan uji coba dengan tim juniornya PSMS U-19 Di Stadion Mini Kebun Bunga, Kamis (28/6/2018) kemarin.

Namun, setelah menjalani debutnya bersama PSMS, Abdul Rohim harus izin kembali untuk tidak ikut latihan.

Pasalnya, Hari Ini, Sabtu (30/6/2018) ia menggelar resepsi pernikahannya. Kemudian pekan depan ia juga masih izin melangsung resepsi pernikahannya.

"Rohim izin lagi dan harus istirahat sebentar karena gelar resepsi pernikahannya besok. Kemudian nanti tanggal 4 dia izin lagi mau acara ngunduh," kata Pelatih Kiper PSMS, Sahari Gultom, Sabtu (30/6/2018).

Terkait tengah disibukkannya Rohim dengan resepsinya, Sahari pun masih bingung untuk memainkannya kala bentrok dengan Madura United dalam lanjutan Liga 1 nanti. Sebab, kondisi fisik Rohim mungkin akan menurun pascamenjalani proses resepsi pernikahan.

Baca: Jalani Debut Kembali Bersama PSMS Medan, Abdul Rohim Senang Bilang Begini

Baca: Ditinggal Djajang Nurdjaman dan Suharto AD, Sahari Gultom Latih PSMS, Ini Tugas Pertamanya

"Nah itu dia, karena dia juga lagi fokus dengan pernikahannya agak sedikit mengganggu konsentrasinya. Kalau saya lihat nanti dia siap, baru bisa saya putuskan akan dibawa atau tidak lawan Madura," pungkas Gultom.

(lam/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved