Cerita Seleb

Gisel - Gading Buka - bukaan soal Pisah, Terkuak Alasan Perceraian bukan Orang Ketiga Penyebabnya

Gisel dan Gading juga membantah semua isu tak sedap, yang sempat mengiringi perpisahan mereka. Seperti isu orang ketiga

Editor: Salomo Tarigan
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Gisel - Gading Buka - bukaan soal Pisah, Terkuak Alasan Perceraian bukan Orang Ketiga Penyebabnya 

Gisel - Gading Buka - bukaan soal Pisah, Terkuak Alasan Perceraian bukan Orang Ketiga Penyebabnya

Gisel dan Gading juga membantah semua isu tak sedap, yang sempat mengiringi perpisahan mereka. Seperti isu orang ketiga

TRIBUN-MEDAN.COM - Gisella Anastasia menjelaskan alasannya tak bisa rujuk dengan dari Gading Marten saat ini.  

Padahal meski memutuskan untuk bercerai, hubugan keduanya masih terlihat baik-baik saja.

Hal tersebut diungkapkan Gisel saat menggelar jumpa pers bersama Gading, pada Rabu (28/11/2018).

Saat jumpa pers, keduanya masih tampak kompak mengenakan baju senada berwarna putih.

Baca: Live Bola PSV Eindhoven vs Barcelona Kamis (29/11/2018) Dini Hari, Siaran Langsung Liga Champions

Gading dan Gisel tampak tenang saat menjelaskan masalah dalam rumah tangga mereka.

Gisel mengungkapkan bahwa hubungan keduanya masih sangat baik.

Hal tersebut dilakukan untuk kebaikan putri semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.

Kebersamaan Gisella Anastasia, Gading Marten dan Gempita Nora Marten.
Kebersamaan Gisella Anastasia, Gading Marten dan Gempita Nora Marten. (Twitter)

"Ya, karena emang bukan berarti kalau kita berpisah harus saling berantem. Tapi kenapa memang enggak rujuk, ya, karena memang keputusan untuk berpisah sudah dipikirkan baik-baik sebelumnya," ungkap Gisel di samping Gading.

"Sampai akhirnya berani dikeluarkan seperti ini kan pasti sudah melalui proses yang panjang. Kalau cuma asal-asal ngomong doang 'pisah, pisah, pisah' ya, enggak mungkin sampai seserius ini, melihatkan banyak orang. Istilahnya kita mengecewakan banyak orang kan juga enggak main-main," lanjutnya.

Baca: Gempa Berkekuatan 4,7 SR Terjadi di Wilayah Padanglawas Utara, Sumut

"Bukan hal yang semudah itu bisa main balik-balik lagi aja untuk saat ini. Tapi, bukan berarti kita jadi berantem, saling nyalahin. Itu kan yang sebenarnya tidak diharapkan dan akan merusak mental anak selama kita masih bisa saling baik. Tujuannya untuk anak, mudah-mudahan akan bisa meminimalisir kerusakan psikologi untuk Gempi sih."

Aktris 28 tahun itu juga mengatakan bahwa sudah melakukan segala cara untuk mempertahankan rumah tangganya.

Namun, hal itu belum dapat dilakukan dan dirinya juga sadar bahwa perceraiannya dengan Gading membuat sedih banyak orang.

"Ya pastinya usaha-usaha pasti udah kami lakukan, ya mas ya," ujar Gisel yang dibalas anggukan oleh Gading.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved