Alamak

Prabowo Lakukan Pertemuan Tertutup dengan Media Asing Saja, Media Nasional Dilarang Masuk

Prabowo Subianto melakukan pertemuan dengan sejumlah wartawan media asing di kediamannya

Editor: AbdiTumanggor
ANTARA FOTO/HAFIDZ UBARAK A
Foto capres nomor urut 02 Prabowo Subianto saat mengikuti debat capres putaran keempat di Hotel Shangri La, Jakarta, Sabtu (30/3/2019) lalu. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Capres 02 Prabowo Subianto melakukan pertemuan dengan sejumlah wartawan media asing di kediamannya, Jalan Kertanegara nomor 4,Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin, (6/5/2019).

Pertemuan dilakukan secara tertutup dan hanya untuk media asing saja, Itu pun wartawan yang telah menerima undangan pertemuan.

Sejumlah wartawan media nasional tidak diperkenankan masuk oleh penjaga di kediaman rumah Prabowo.

"Maaf mas hanya untuk media asing saja," ujar salah seorang penjaga keamanan.

Pantauan Tribunnews, di kediaman rumah Prabowo cukup ramai.

Selain wartawan terdapat sejumlah relawan pendukung di depan kediaman dua lantai tersebut.

Sementara itu Sandiaga dijadwalkan akan menggelar buka bersama di kediaman ibunya, Mien Uno, Jalan Galuh Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.‎

Sandiaga kemudian akan menunaikan ibadah shalat taraweh di Masji At-Taqwa yang lokasinya tidak jauh dari rumah ibunya tersebut.

KSAD Jenderal Andika Angkat Bicara soal Kicauan Rizal Ramli yang Menyebut  Prabowo Menang. Kini Mabes TNI  Buru Oknum Letkol yang Menyampaikan Kabar Bohong Tersebut.

Kepala Staf TNI Angkatan Darat Jenderal TNI Andika Perkasa merespons pernyataan Rizal Ramli yang disampaikan melalui akun Twitter-nya, Minggu (5/5/2019).

Mantan Menteri Koordinator Maritim pada Kabinet Kerja itu mengunggah:

"Barusan belanja buah di supermaket.

Didatangi ibu2 dan bapak yg saya tidak kenal.

Ibu2 katakan, 'Pak Ramli harus bicara lebih keras, ini sudah ndak benar!

Kemudian datang seorang LetKol AD, "Pak ini sudah kebangetan, laporan2 Babinsa PS sudah menang.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved