Ini Identitas para Korban Pabrik Mancis yang Berhasil Diidentifikasi DIV Polda Sumut
Pasca kejadian yang merenggut 30 pekerja tersebut, seluruh jenazah dibawa ke RS Bhayangkara Medan Jalan KH Wahid Hasyim Medan.
Ini Identitas para Korban Pabrik Mancis yang Berhasil Diidentifikasi DIV Polda Sumut
TRIBUN-MEDAN.com-Tim DVI Polda Sumatera Utara dibantu DVI dari mabes Polri akhirnya tuntas mengidentifikasi 30 korban kebakaran di Jalan Tengku Amir Hamzah, Dusun IV, Desa Sambirejo, Kecamatan Binjai, Kabupaten Langkat pada Jumat (21/6/2019) lalu.
Pasca kejadian yang merenggut 30 pekerja tersebut, seluruh jenazah dibawa ke RS Bhayangkara Medan Jalan KH Wahid Hasyim Medan.
Pada Sabtu (22/6/2019) petugas berhasil ungkap tujuh identitas korban.
Adapun data tersebut yakni, Rina (perempuan, 15)
Syifa Oktaviana (perempuan, 9)
Sahmayanti (perempuan, 22)
Vinkza parinsyah (perempuan, 10)
Bisma Syahputra (Laki-laki, 3)
Runisa syaqila (perempuan, 2)
Zuan Ramadhan (laki-laki,6).
Petugas juga membuka posko Ante Mortem di RS Bhayangkara Medan untuk pihak keluarga memberikan data-data jenazah untuk dilakukan identifikasi.
Sementara 23 korban kebakaran pabrik korek api di Desa Sambirejo, Kecamatan Binjai, Langkat, Senin (24/6/2019) dinihari, berhasil dipulangkan, karena sudah mengetahui identitasnya.
Baca: Bunuh Tamu Cafe Pelakor, Nando Ditangkap Polisi di Rumahnya, Mengaku Kesal Diperlakukan Tak Sopan
Baca: Ular Sanca Peliharaan Berubah Jadi Ganas, Lilit Tuannya Hingga Tewas
Baca: Gisella Anastasia Ungkap Alasan Tak Balas Komentar Gading Marten di Instagram, Begini Katanya
Dengan begitu, 30 korban kebakaran pabrik korek api di Sambirejo Langkat sudah berhasil diidentifikasi.
23 peti mati yang berisi para korban dibawa menuju ke pemakaman pada Senin (24/6/2019) dinihari.