Makanan dari Supplier Home Made

Carrefour yang memiliki banyak supplier

zoom-inlihat foto Makanan dari Supplier Home Made
TRIBUN MEDAN/FAHRIZAL FAHMI DAULAY
Makanan home made yang disajikan oleh Carrefour, dibagian Fresh Buyer Carrefour Plaza Medan Fair, Rabu (8/6/2011).
Laporan wartawan Tribun Medan/Fahrizal Fahmi Daulay

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Carrefour yang memiliki banyak supplier untuk memenuhi produk yang dijual, termasuk makanan home made yang disajikan oleh Carrefour kali ini, ujar Wira Riana dari bagian Fresh Buyer Carrefour Plaza Medan Fair, Rabu (8/6/2011) kepada tribun-medan.com.

Tampak di lantai satu Plaza Medan Fair dimana Carrefour sebagai perusahaan retail terbesar di Indonesia itu menyiapkan meja dan kursi bagi pelanggan yang ingin menikmati makanan siap saji tersebut.

Makanan siap saji yang diandalkan Carrefour untuk merebut minat pengunjung Plaza Medan Fair punya banyak pilihan. Mulai dari sate padang, salad, sashimi, sushi, udang goreng, belut goreng, paru goreng, capcay, ayam bakar kecap, ikan goreng, nasi goreng, dimsum, mie goreng, ubi, hot dog, burger dan fried rice.

Harga yang dipasarkan pun beragam, sesuai dengan selera masing-masig. Seperti halnya harga dimsum ayam dan kepiting dijual dengan harga Rp 13 ribu, dimsum rumput laut Rp 14 ribu, siomay Rp 10 ribu, pempek kecil medan Rp 4.400, mie ayam bakso Rp 10 ribu, tekwan Rp 11.900 dan ayam penyet Rp 14 ribu. (riz/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved