korban penembakan
Kapolda dan Kabid Humas Tidak Berada di Tempat
Spri Kapolda bernama Kompol HE Hutabarat mengatakan Kapolda Sumut Irjen Wisjnu Amat Sastro sedang tidak berada ditempat
Laporan Wartawan Tribun Medan / Feri
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Spri Kapolda bernama Kompol HE Hutabarat mengatakan Kapolda Sumut Irjen Wisjnu Amat Sastro sedang tidak berada ditempat. "Bapak sekarang berada di Jakarta," kata Hutabarat. Hutabarat menyarankan pada keluarga Fahri untuk melaporkannya ke Propam Polda Sumut. Jumat (22/7)
Hutabarat juga mengaku, mereka belum menerima laporan dari Polsekta Labuhan.
"Kita juga belum ada laporan perkembangan kasusnya dari Polsek. Tapi, tadi sudah kita minta agar perkembangan kasusnya difakskan ke Polda," ujar Hutabarat pada keluarga korban.
Fahri dan keluarganya kemudian menuju lantai I hendak menemui Kabid Humas Polda Sumut Kompol Raden Heru Prakoso juga tidak berada ditempat. Seorang staf Heru mengatakan Kabid Humas sedang berada di Kota Solo. (fer/tribun-medan.com)