Gatot Pujo Nugroho Buka Turnamen Bola Volly Mulia Cup II
Calon Gubernur Sumatera Utara, Gatot Pujo Nugroho, membuka turnamen bola volly putri Mulia Cup II di Jalan Kawat V Kecamatan Medan
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Calon Gubernur Sumatera Utara, Gatot Pujo Nugroho, membuka turnamen bola volly putri Mulia Cup II di Jalan Kawat V Kecamatan Medan Deli, Minggu (27/1/2013).
Pada sambutannya, Gatot, mengatakan, olah raga ada tabungan untuk hidup sehat. Setiap melaksanakan kegiatan olah raga berarti seperti menabung kesehatan setiap hari.
"Olah raga menjadikan badan sehat," ujarnya.
Ketua Panitia turnamen, Didi Sehendri, mengatakan open turnamen bola volly putri Mulia Cup II ini diikuti sebanyak 6 tim yakni, PU Deli Serdang, Labuhan Batu, PBV Gatov, PBV Mulia, TVRI Sumut dan Parpora Binjai.
Ia mengatakan, kegiatan turnamen Mulia Cup II ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk memberikan kesempatan kepada para putri-putri Tanjung Mulia untuk menjadi atlet pebola Volly. Ia mengatakan, kegiatan tournamnen ini awalnya meruupakan kegiatan untuk meminimalisir terjadinya penyalahgunaan narkoba dan untuk menjauhkan para remaja dari kenakalan.
"Dengan olah raga akan menjauhkan generasi muda dari Narkoba," ujarnya.
Rencananya kegiatan yang akan berakhir hingga 10 Februari akan memperbutkan hadiah Rp 11 juta.
(cr4/tribun-medan.com)