Rasakan Sensasi Pedas Nasi Goreng Cabai Hijau GOV's Coffee

Untuk makanannya,GOV'S Coffee hadir dengan makanan yang san

Editor: Muhammad Tazli
Laporan wartawan Tribun Medan/Wiwi Deriana

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Untuk makanannya,GOV'S Coffee hadir dengan makanan yang sangat bervariasi mulai dari makanan western, eastern dan juga makanan-makanan lokal tersedia disini.

Bagi Anda yang suka pedas, Anda bisa memilih nasi goreng cabai hijau. Anda juga bisa mencoba
Spagethie Aglio Olio yaitu spagethi diberi cabe kering dan bawang putih.

"Tapi bagi Anda yang suka keju dan ingin spagethi dengan rasa yang lebih lembut, Anda bisa mencoba Carbonara,"ucapnya.

Makanan yang cukup favorit lainnya yaitu Tempe Mendoan dan Chicken Cordon Blue. Isabella menuturkan banyak pengungjung yang meminta tempe mendoan karena sambalnya yang terasa enak.

"Sambalnya kan sambal kecap. Jadi kalau dipadupadankan dengan tempe, rasanya sangat enak. Kalau orang sekarang bilangnya rasanya nendang banget,"ucapnya.

Bahkan bagi keluarga yang ingin makan makanan tradisional bisa memilih Pindang Iga, Tomyam Butut, Soto Bandung dan Asem Asem Iga.
(der/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved