Gowes Asik Bareng Tribun Medan

Farid Menunjukkan Aksinya

Seorang komunitas BMX Wim Cycle bernama Farid, melakukan freestyle yang tak lajim

Tayang:

Laporan Wartawan Tribun Medan/Jefri Susetio

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang komunitas BMX Wim Cycle bernama Farid, melakukan freestyle yang tak lajim dilakukan banyak orang. Saat tiga orang tidur telungkup kemudian dia melewati tiga orang tersebut dengan mengangkat sepedanya.

Selain itu, ia juga berusaha mengangkat sepedanya tepat diatas kepala seorang yang tidur telungkup tersebut. Sorai penonton pun langsung bergemuruh dilokasi. Setelah itu, ia juga melakukan Fristail yang diberi nama Ariel.

Dengan bergaya cepat diatas sepeda, kemudian dia menggoyangkan keatas serta kesamping, setelah itu, ia meletakkan setang sepeda tepat dibawah sembari menaikkan ban belakang keatas kemudian bergaya seperti Ariel saat bernyanyi.

Dini, seorang penonton mengatakan kagum dengan aksi Farid, ia juga mengungkapkan awalnya tidak berani melihat ketika Farid melewati tiga orang yang tidur telungkup tersebut. Menurutnya pemerintah harus mendukung aksi-aksi kreatif anak muda.

"Luar biasa, baru pertama kali saya melihat aksi ini, kemudian gaya dia itu, sepertinya badanya sudah lentur dengan sepeda, jarang-jarang anak medan yang mampu melakukan freestyle," katanya saat ditemui di lokasi, Gowes As'ik Tribun Medan-Telkomsel di bekas Bandara Polonia, Minggu (17/11/2013).

(cr6/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved