Ada Alien di Lapangan Merdeka Medan
Tadi di Lapangan Merdeka Medan, Minggu (31/5/2015) dihebohkan dengan kehadiran Alien (mahluk asing).
Laporan Wartawan Tribun Medan / Tarmizi Khusairi
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Tadi di Lapangan Merdeka Medan, Minggu (31/5/2015) dihebohkan dengan kehadiran Alien (mahluk asing). Kehadirannya pun membuat orang terpana dan ramai-ramai mengerumuninya. Masyarakat berfoto dan bersalaman dengan para Alien.
Alien-alien di Lapangan Merdeka, bukan turun dari UFO (unidentified flying object) utusan Pimpinan sekte Kerajaan Tuhan Eden Lia Aminuddin atau Lia Eden. Yang sempat mengabarkan kedatangan kendaraan UFO di Jakarta Dan meminta izin kepada Presiden Jokowi untuk mendaratkan UFO.
Alien ini bukan sungguhan, hanya boneka besar yang mirip dengan alien. Pemiliki boneka lucu ini, satu brand handphone, yang berpromosi di saat acara Pesta Rakyat Kardopa.
Project Officer Pesta Rakyat Kardopa Fremty mengatakan, acara Pesta Rakyat digelar dalam rangka ulang tahun radio Kardopa ke 48.
Dia menjelaskan, acara ini dimeriahkan dengan kehadiran, stand kuliner seperti martabak, mie balap, bubur, selain itu ada stand rumah batik, songket melayu dan lain-lain.
"Ada juga menampilkan berbagai perlombaan, hiburan musik dan parkour," ucapnya.
(Tar/tribun-medan.com)