Inilah Minuman Menyegarkan Ala Es Teler 77 Medan
Ada Blackcurrant, Ice Jeruk Nipis, Teh Sere, Wedang Jahe, Lemon Tea, dan Wedang Jahe Susu.
Laporan wartawan Tribun Medan/ Wiwi Deriana
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN -Tak lengkap rasanya saat berkunjung ke sebuah kafe tanpa menikmati minuman andalan yang disediakan. Sejak sebulan yang lalu, Es Teler 77 yang terletak di Lantai I Thamrin Plaza menyediakan enam pilihan minuman baru.
Ada Blackcurrant, Ice Jeruk Nipis, Teh Sere, Wedang Jahe, Lemon Tea, dan Wedang Jahe Susu. Pilihan minuman ini dikatakan Operasional Marketing Es Teler 77, Docang Fendra Bayu, dikarenakan kafe ini lebih mengutamakan menu tradisional.
“Selain rasanya yang memang juga enak. Beberapa minuman juga mempunyai fungsi yang bagus untuk tubuh. Misalnya wedang bisa menghangatkan badan. Begitu juga dengan minuman sere. Kalau minuman sere kebanyakan perempuan yang pesan,” ungkapnya.
Untuk segala jenis minuman ini, ia menuturkan bisa dipesan sesuai dengan selera. Anda bisa memesan minuman panas atau dingin.
Untuk harganya juga relatif terjangkau. Ini dia daftar harga minuman di Es Teler 77 Thamrin Plaza.
Berikut daftar harga minuman baru :
Blackcurrant Rp 14 ribu
Ice Jeruk Nipis Rp 14 ribu
Teh Sere Rp 14 ribu
Wedang Jahe Rp 14 ribu
Lemon Tea Rp 14 ribu
Wedang Jahe Susu Rp 16 ribu
(der/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/blackcurrant_77_20151025_180529.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/es_teler_77_20151025_180646.jpg)