Parkir Fashion Usung Konsep Baju Murah dan Trendi
Salah satu produk andalan Parkir Fashion ialah kaos couple (pasangan) dengan berbagai warna dan model.
Laporan Wartawan Tribun Medan/Elvira Lieshanty Febryza
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Tidak harus mahal, dengan budget yang murah kita juga bisa tampil fashionable mengikuti tren.
Hal tersebut yang cepat ditangkap oleh Parkir Fashion. Dengan harga yang murah semua kalangan umur bisa terlihat fashionable dengan menggunakan produk di Parkir Fashion (11/7/2016).
“Memang konsep Parkir Fashion itu dengan harga yang sangat murah semua orang bisa terlihat fashionable,” ujar Aini selaku Kepala Toko Parkir Fashion cabang Kapten Muslim.
Parkir Fashion merupakan toko baju segala umur untuk pria dan wanita dengan mengusung konsep baju murah nan trendi.
“Di sini ada pakaian wanita, pria terus ada aksesoris seperti jam, tas dan ikat pinggang”, bebernya. Ia juga menambahkan tak hanya untuk remaja tetapi untuk dewasa dan anak-anak juga tersedia di Parkir Fashion.
“Di Parkir Fashion ini kami mengutamakan barang-barang selalu penuh enggak habis stok,” katanya.
Produk-produk dari Parkir Fashion didatangkan dari Jakarta sebagai pusat mode yang selalu up to date. Apa yang dikenakan artis Ibukota yang lalu lalang di televisi pun menjadi hal yang ditiru remaja masa kini.
“Barang-barang kami dari Jakarta, apa yang lagi tren itu pasti kami pesan, biasanya anak muda lihat-lihat baju yang up to date di online shop. Jadi kami tahu apa yang diinginkan pasar jadi kami sediakan barang-barang up to date yang ada di online shop,” tuturnya.
Kisaran harga baju pria mulai dari Rp22ribu, baju wanita mulai dari Rp17 ribu, baju anak-anak mulai dari Rp11 ribu.
Kaos atau T-shirt menjadi produk yang paling sering dicari dan dibeli oleh para remaja.
“Kalau hari biasa sih kaos-kaos cewek dan cowok paling laris disini. kalau menjelang lebaran sampai sekarang ini seperti gamis yang banyak dibeli,” terangnya.
Salah satu produk andalan Parkir Fashion ialah kaos couple (pasangan) dengan berbagai warna dan model.
“Kaos couple disini macam-macam motifnya dan pilihan warna yang beragam, jadi kalau mau cari kaos couple disini pilihannya”, tawarnya.
Aini bilang selain harga-harga yang murah meriah, Parkir Fashion juga sering mengadakan obral baju dengan kisaran harga mulai dari Rp.10ribu sampai Rp 25ribu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/parkir_20160711_153146.jpg)