Ibu Guru Cantik Ini Terharu Mendapat Surprise dari Murid-muridnya

Rombongan anak-anak kelas 1 yang mengenakan seragam oranye dan jas almamater biru muda ini langsung menyerbu ruangan tempat berlangsungnya wisuda

Tayang:
bangkapos.com/Khamelia
Siswa SD STKIP Muhammadiyah foto bersama Dinda Restania yang saat itu juga tampak tokoh pendidikan Babel, Prof. Bustami Rahman yang menyaksikan sambil tersenyum. 

TRIBUN-MEDAN.com, BANGKA - Haru sekaligus bahagia terpancar dari wajah cantik Dinda Restania saat mendapatkan surprise kehadiran murid-muridnya saat menjalani prosesi wisuda sarjana pendidikan guru SD di Sekolah Tinggi Keguruan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah, Sabtu (11/2).

Bunda Dinda, begitu panggilan kesayangan murid SD STKIP Muhammadiyah kepada guru-gurunya itu kemarin resmi mendapat gelar sebagai sarjana pendidikan guru SD angkatan pertama STKIP Muhammadiyah.

Baca: Polisi Sudah Kantongi Identitas Perampok Bersenjata yang Incar Rumah Mewah

Baca: Mengaku Hampa Setelah Menang Lotre I Juta Pound, Gadis Ini Ingin Menuntut Ganti Rugi

Kedatangan anak-anak didik Dinda rupanya tanpa ia sangka. Usai prosesi wisuda yang berlangsung khidmat, rombongan anak-anak kelas 1 yang mengenakan seragam oranye dan jas almamater biru muda ini langsung menyerbu ruangan tempat berlangsungnya wisuda, untuk segera mencari ibu guru mereka.

Rupanya sejak pagi anak-anak ini sudah tidak sabar untuk berjumpa dengan Dinda yang memang dikenal dengan murid-muridnya.

Setelah bertemu Dinda pun kewalahan menerima ucapan selamat dan menerima berbagai hadiah dari muridnya yang lucu-lucu itu.

Baca: ABG 14 Tahun Hamil 7 Bulan, Cowoknya Ngaku Tak Sampai Masuk

Baca: Hati-hati ! ! Kawanan Perampok Bersenjata Api Satroni Rumah Mewah

"Bunda Dinda selamat ya, ini hadiah buat bunda," ucap Cifah, Kemas, Lila, Wahya, Celsi, Qiara, Adli, Aqua, Nabila, Rayen dan Hafis secara bergantian.

"Makasih banyak anak-anak," ucapnya haru.

Kehebohan murid-murid Dinda saat itu mendapat perhatian dari para undangan, mereka pun tampak tersenyum-senyum melihat tingkah anak-anak yang begitu perhatian kepada gurunya.

Baca: Lagu Koes Plus Dirombak jadi Cadas, Juri Rising Star Indonesia tak Bisa Berkata-kata

Baca: Ada Robot Transformer Terbuat dari Rongsokan Bekas Motor

Tidak terkecuali Ketua Majelis Pendidikan Tinggi, Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Prof.H.Lincolin Arsyad yang hadir pada moment tersebut berkesempatan berfoto bersama anak-anak didampingi Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM), Drs. H. Kamarudin, AK, MH dan Dr.H. Asyraf Suryadin, M.Pd.

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved