Cerita Seleb
Ogah Cepat Tua, Sule Menolak Tawaran jadi Gubernur Jawa Barat
Namun, sang anak, penyanyi Rizky Febian (19) membantah isu majunya Sule dalam Pilkada Jawa Barat 2018 mendatang.
TRIBUN-MEDAN.com - Beberapa waktu lalu, sempat beredar kabar bahwa komedian dan presenter Entis Sutisna alias Sule (40), maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jawa Barat.
Sule yang kini tengah sibuk menjadi presenter dan program komedi di stasiun televisi ini, diisukan akan maju menjadi calon Gubernur Jawa Barat, pada tahun 2018 mendatang.
Namun, sang anak, penyanyi Rizky Febian (19) membantah isu majunya Sule dalam Pilkada Jawa Barat 2018 mendatang.
Baca: Julia Perez Bilang Gue Nggak Sakit Kok
Baca: Kejutan Kue Miniatur Ahok-Djarot dan Finding Nemo
Baca: Yakin Tak Digusur Anies-Sandi, Warga Pasar Ikan Kembali Dirikan Hunian Liar
"Aduh... kalau ayah yang jadi Gubernur, itu mah memang banyak yang ngomong ya. Dari ayah pribadi pun enggak kok. Mama dan orangtuanya ayah enggak mengizinkan," kata Rizky Febian.
Hal itu ia katakan saat ditemui dalam jumpa pers HUT NET Tv ke-4 Tahun 'Net 4.O Indonesian Choice Awards 2017', di Cafe Cacamarica, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (26/4/2017)
"Kenapa enggak mau? Karena, ayah takut cepat tua. Udah mending menghibur aja masyarakat kayak gitu," katanya.
Pelantun 'Kesempurnaan Cinta' itu mengatakan bahwa bukan bermaksud pihak keluarga tidak setuju Sule berpolitik.
Baca: Sakit Hati, Gerindra Tak Lagi Usung Ridwan Kamil di Pilkada Jabar
Baca: Seorang Preman Tewas Dikeroyok usai Bikin Onar
Baca: Suara Presiden Meninggi, Kita Tidak Pernah Fokus
Tetapi, Iki, sapaan Rizky Febian,menganggap bahwa jangan karena Sule sudah terkenal di dunia hiburan, malah mengambil kesempatan untuk merangkul ayahnya untuk berpolitik.
"Ayah kalau masalah menghidupi keluarga sudah cukup kok, sudah lebih bahkan," ucapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/ridwan_kamil_20170410_145314.jpg)