Pernikahan Putri Presiden
Kenal Lewat Media Sosial, Pria Ini Dipercaya Jadi Penata Rias Keluarga Bobby dan Kahiyang
Dia dipercaya make-up wajah Inge untuk acara pesta adat pada 24 hingga 25 November. Kemudian, resepsi pada Minggu (26/11/2017).
Laporan Wartawan Tribun Medan, Jefri Susetio
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Penata rias keluarga besan Presiden Joko Widodo, Dandy Perdana mengatakan, gembira bisa dipercaya untuk make-up di acara Pernikahan Bobby Nasution-Kahiyang Ayu Siregar.
"Awalnya Kak Inge Nasution melihat instagram saya. Kemudian, dia menghubungi manager. Jadi perasaan senang banget," ujarnya saat wawancara di pintu masuk VIP ngunduh mantu Bobby Nasution, Sabtu (25/11/2017).
Ia menceritakan, baru pertama kali menata rias wajah keluarga Presiden. Dia dipercaya make-up wajah Inge untuk acara pesta adat pada 24 hingga 25 November. Kemudian, resepsi pada Minggu (26/11/2017).
Sedangkan, Nico, rekannya dipercaya menghias wajah Kahiyang Ayu, putri tunggal Presiden, untuk acara pada 19 dan 21 November 2017. Rencana, ia akan memperlihatkan make-up terbaiknya pada resepsi pernikahan.
Baca: TONTON! Begini Prosesi Acara Sopo Godang Menuju Tapian Raya Namar Tua Bobby-Kahiyang
Ia mengenal Igne sebagai sosok wanita yang baik. Selama dimake-up, lanjutnya, Igne tidak rewel serta meminta berpenampilan sederhana. Artinya, bedaknya enggak menor.
"Saya dua orang yang tangani Igne dan Popy, kakaknya Bang Bobby. Keluarganya baik kali dan ramah, namun tidak gampang masuk rumah ini. Saya make-upnya di kamar Igne. Kalau pagi dua kali melewati penjagaan," katanya.
Baca: Datang ke Medan, Presiden Jokowi Resmikan Bandara dan Main Basket di Sun Plaza
Dia menyampaikan, seluruh isi tas diperiksa. Petugas melarang ada cairan masuk ke dalam rumah seperti gas. Karena itu, ihwalnya sempat merasa tidak nyaman tapi harus memahami keadaan ini.
"Tapi, kami paham karena ada acara Pak Jokowi," ungkapnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/dandy-perdana_20171125_130421.jpg)