Liga 1
Persib Bandung Memastikan Tak Perpanjang Kontrak Dua Pemain, Lihat Identitas Keduanya
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Zainuri Hasyim, memastikan dua pemain Persib tidak akan diperpanjang kontraknya.
TRIBUN-MEDAN.com - Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Zainuri Hasyim, memastikan dua pemain Persib tidak akan diperpanjang kontraknya.
Kedua pemain itu adalah Jajang Sukmara dan Achmad Subagja Basith.
Menurut mantan Pangdam III Siliwangi ini, kedua pemain tersebut keluar atas keinginannya sendiri.
Kedua pemain itu disebutkan sudah didekati oleh klub yang meminatinya.
Namun Zainuri Hasyim tidak mengetahui klub mana yang mendekati pemain asli Bandung tersebut.
"Kalau Anda tanya klubnya apa, saya enggak tahu, tapi yang jelas sudah tidak lagi di persib. Tidak ada kontraknya yang lainnya lanjut semua," katanya.
Pada pertemuan Rabu (20/12/2017) siang, Pelatih Persib, Mario Gomez, melaporkan hasil latihan selama sepekan terakhir.
Termasuk pemain-pemain yang dipertahankan atau dilepas.
"Kami ada agenda pertemuan dengan pelatih. Kami tanya hasil dia melatih selama ini, siapa-siapa yang akan dikontrak," katanya.
(Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)
Berita ini telah tayang di Tribun Jabar dengan judul "Breaking News: Dua Pemain Persib Bandung Ini Resmi Didepak"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/persib-bandung_20171221_085638.jpg)