Perampokan Indomaret Simpang Kantor Belum Terungkap, Begini Kata Kasat Reskrim Belawan
Pelaku yang diduga merampok minimarket menggunakan senjata api terlihat dari CCTV menggunakan helm.
Penulis: Chandra Simarmata |
Laporan Wartawan Tribun Medan, Chandra Simarmata
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN -
Hingga hari ini, Kasus perampokan Indomaret yang berada di kawasan simpang kantor, jalan KL.Yos Sudarso, Kecamatan Medan Labuhan yang terjadi pada hari Sabtu (7/4/2018) lalu masih juga belum berhasil diungkap pihak kepolisian.
Pelaku yang diduga merampok minimarket menggunakan senjata api (bersenpi) serta terlihat dari CCTV menggunakan helm, dan celana loreng tersebut masih belum berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.
Kapolsek Medan Labuhan Kompol Hendris Tampubolon yang coba dikonfirmasi Tribun Medan terkait perkembangan kasus ini mengatakan kalau pihak kepolisian sampai saat ini masih melakukan penyelidikan.
"Kami masih melakukan penyelidikan," ujarnya kepada Tribun Medan, Senin malam (23/4/2018).
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP Yayang Rizky Pratama yang juga dikonfirmasi Tribun Medan terkait kasus ini juga mengatakan kalau pelaku dalam kasus ini memang masih belum berhasil ditangkap.
"Belum," ujarnya singkat kepada Tribun Medan, Senin (23/4/2018).
Terkait kasus ini, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP Yayang Rizky Pratama juga menambahkan kalau pihaknya sampai saat ini masih terus bekerja dalam proses lidik
"Masih proses lidik," ungkapnya kepada Tribun Medan.
Kemudian, terkait pelaku perampokan yang terekam CCTV menggunakan celana loreng, AKP Yayang Rizky mengatakan kalau pihaknya juga sudah melakukan koordinasi dengan pihak POM TNI.
"Sudah kita koordinasikan," pungkasnya. cr11/Tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/foto-terduga-pelaku-yang-tertangkap-cctv_20180424_000218.jpg)