Sering Pindah Negara saat Kecil, Ternyata Ashanty Lahir dari Keluarga Terpandang
Tak kalah mengejutkan yakni saat Ashanty menunjukkan foto Bung Karno yang ternyata di belakangnya adalah ayahnya.
TRIBUN-MEDAN.com-Menikah dengan musisi Anang Hermansyah nampaknya menjadi pilihan terbaik Ahanty dalam hidupnya.
Dikaruniai dua anak, Ashanty memang saat ini menjadi ibu sambung bagi Aurel dan Azriel Hermansyah dari pernikahan Anang sebelumnya dengan Diva Indonesia Krisdayanti.
Namun tak banyak yang tahu, di balik kesan mewah dan kesehariannya yang kerap menjadi perbincangan public, ternyata Ashanty memang sudah tajir dari lahir.
Dilansir tim Sripoku.com di akun @genk_ijo, sebuah video menunjukkan Ashanty memang dari kalangan keluarga yang mapan.
Video tersebut menunjukkan beberapa anggota keluarga Ashanty.
Bermula dari sosok pria yang disebutnya Opa yang ternyata pemilik perusahaan produsen salah satu produk ternama di Indonesia.
Tak kalah mengejutkan yakni saat Ashanty menunjukkan foto Bung Karno yang ternyata di belakangnya adalah ayahnya.
Berikut videonya.
Diketahui, Ashanty adalah penyanyi kelahiran Jakarta, 4 November 1984, dengan nama lengkap Ashanty Siddik Hasnoputro.
Ia merupakan anak bungsu dari lima bersaudara pasangan Prof. Soejahjo dan Farida Siddik.
Gadis keturunan Arab-Perancis-Jawa ini dikenal di dunia industri musik Indonesia sejak 2009.
Ayahnya Tokoh Ternama
Ashanty, yang merupakan anak dari seorang staf ahli UNICEF, menghabiskan masa kecilnya dengan tinggal berpindah-pindah di beberapa negara.
Negara-negara yang pernah ia tinggali, seperti Thailand, Amerika Serikat, Srilanka, Belanda hingga Nigeria, sudah membentangkan pengetahuannya sehingga ia tumbuh menjadi seseorang yang peka dan rendah hati.
Latar Belakang Keluarga
Gadis alumni SDN 02 Lebak Bulus, SMP 85 Pondok Labu dan SMA Islam Harapan Ibu ini mengaku bahwa sejak kecil dirinya dilarang keluarga menjadi penyanyi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/ashanty_20180525_171436.jpg)