Kapolsek Medan Helvetia Imbau Bagi Orangtua Anak Hilang untuk Segera ke Mapolsek

Telah ditemukan seorang anak laki-laki berumur sekitar lima tahun, dengan mengenakan baju warna biru lengan pendek

Penulis: M.Andimaz Kahfi |
Kapolsek Medan Helvetia Imbau Bagi Orangtua Anak Hilang untuk segera ke Mapolsek 

Laporan Wartawan Tribun Medan / M Andimaz Kahfi

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Telah ditemukan seorang anak laki-laki berumur sekitar lima tahun, dengan mengenakan baju warna biru lengan pendek dan celana warna biru, serta sepatu warna biru.

Kapolsek Medan Helvetia Kompol Trila Murni mengatakan penemuan anak hilang ini, ditemukan di Jalan Kemiri Tanjung Gusta, Kecamatan Medan Helvetia tepatnya di depan Apotik Andalan Baru sekitar pukul 06.45 WIB, Senin (30/7/2018).

"Jadi tadi pagi ada perempuan boru Pasaribu sekitar umur 23 tahun yang mengantarkan anak ini ke Polsek Medan Helvetia. Bagus juga dibilangnya anak ini ditemukan di depan apotik," kata Trila.

Ia menambahkan, setelah diantar anak lelaki dengan raut wajah yang ganteng ini lebih banyak diam dan belum mau banyak menceritakan, kenapa hingga ia bisa hilang.

"Anak ini diam saja, sudah kita ajak main tapi belum mau cerita. Dia ngaku namanya Evan, tapi dia nggak mau ngasih tahu dimana alamatnya," ujar Trila.

Saat ini, anak tersebut masih berada di Polsek Medan Helvetia, untuk nama orangtuanya serta alamat rumahnya anak tersebut tidak mengetahui.

"Pokoknya selama belum ada pihak keluarga yang mengambil, anak ini akan kita jaga sampai ada keluarga yang mengambil anak tersebut," katanya.

"Mohon bantuan kepada rekan-rekan bagi yang mengenal anak tersebut, atau orang tuanya, untuk segera datang ke Polsek Medan Helvetia di Jalan Matahari Raya No 99 C," jelas Trila.

(cr9/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved