Kondisinya Terus Menurun, Pengacara sebut Vanessa Angel Derita Penyakit Parah ini!

Kondisi kesehatan artis cantik yang terlibat kasus prostitusi online, Vanessa Angel, semakin menurun.

foto/(Instagram/@ccicjatim, @bibliss
Terungkap Sakit Vanessa Angel di Rumah Sakit Usai Jatuh Pingsan, Respons Ayah Penangguhan Penahanan 

TRIBUN-MEDAN.com-Kondisi kesehatan artis cantik yang terlibat kasus prostitusi online, Vanessa Angel, semakin menurun.

Bahkan ia sampai dilarikan ke rumah sakit di Surabaya setelah diperiksa oleh pihak kepolisian selama dua belas jam.

Usut punya usut, Vanessa menderita suatu penyakit yang menyebabkan kondisinya cukup sering drop.

Mengutip dari Surya.co.id, Vanessa Angel mempunyai riwayat sakit sinusitis.

Hal ini pun dibenarkan oleh sang kuasa hukum, Millano Lubis ketika ditemui di RS Bhayangkara Surabaya, Kamis (31/1/2019).

Pada kesempatan itu, Millano menjelaskan bahwa penyakit sinusitis itu yang membuat kondisi kesehatan Vanessa Angel jadi menurun setelah pemeriksaan kemarin.

Bahkan ia mengungkapkan bahwa sinusitis yang diidap Vanessa Angel sangatlah parah, sehingga hal itu membuat kondisi fisik kliennya menjadi kerap sakit.

Oleh karena itulah Vanessa Angel harus menggunakan alat bantu pernapasan seperti yang sudah beredar di sosial media.

"Memang, kalau kumat, sakit sinusnya itu membuat Vanessa tak bisa bernafas," kata Milano.

Lebih lanjut, sang kuasa hukum mengatakan bahwa saat ini tim dokter masih melakukan observasi terkait penyebab sakit yang diderita Vanessa Angel.

Bahkan tim dokter juga sudah melakukan cek urin hingga rontgen.

"Untuk saat ini masih dirawat saja, kami masih menunggu sakit pastinya," ujarnya.

Lalu, saat ditanya perihal sakit maag yang diderita kliennya, Milano juga membenarkan hal itu.

Sebelumnya, Vanessa Angel dikabarkan pingsan setelah diperiksa oleh polisi selama dua belas jam.

Setelah diperiksa selama dua belas jam, terlihat Vanessa Angel masih bisa berjalan keluar ruangan penyidik didampingi oleh pihak kepolisian dan kuasa hukumnya.

Sumber: Nakita
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved