Alamak

Gara-gara Istrinya Selingkuh, Dosen Ini Gantung Dua Anaknya dan Lakukan Bunuh Diri

Detik-detik Dosen Gantung 2 Anaknya dan Kirim Foto Mereka ke Istrinya yang Selingkuh Sebelum Bunuh Diri

Editor: AbdiTumanggor
Tribun Medan/Times of India
Seorang dosen menggantung dua putrinya yang masih kecil dan mengirim foto jenazah mereka via WhatsApp pada istrinya, sebelum mengakhiri dirinya setelahnya. 

Detik-detik Dosen Gantung 2 Anaknya dan Kirim Foto Mereka ke Istrinya yang Selingkuh Sebelum Bunuh Diri

/////

TRIBUN-MEDAN.com - Seorang dosen menggantung dua putrinya yang masih kecil dan mengirim foto jenazah mereka via WhatsApp pada istrinya, sebelum mengakhiri dirinya setelahnya.

Tindakan ini dilatar belakangi oleh rasa cemburu akibat istri yang berselingkuh dan pergi meninggalkan mereka.

Insiden ini terjadi di di kota Ballarpur di India tengah, Selasa (3/3/2019) dini hari.

Rishikant Kudupalli, 40, membunuh anak-anak perempuannya, Kartiki yang berusia 18 bulan dan Narayani yang berusia enam tahun.

Ia juga mengakhiri hidupnya sendiri untuk membalas dendam pada istrinya Pragati, yang diduga berselingkuh.

Menurut laporan media setempat, Pragati telah meninggalkan anak dan Rishikant, dosen perguruan tinggi, lalu kawin lari dengan kekasihnya.

Ibu pria itu menyalahkan menantu atas kematian anak serta cucunya. Dan wanita itu kini tengah menjalani proses pemeriksaan.

Polisi telah mendaftarkan kasus pidana untuk pembunuhan dan kemungkinan bunuh diri terhadap wanita itu serta kekasihnya.

Saat menerima kiriman foto dari Rishikant, Pragrati merasa ngeri dan bingung, menemukan foto-foto mayat anak perempuan di rumah mereka.

Ia lalu menelfon ayahnya dan saudara laki-laki suaminya.

Mereka itu bergegas ke rumah Kudupalli dan menggedor pintu, tetapi tidak ada yang menjawab.

Tetangga membantunya mendobrak pintu, dan mereka menemukan tiga mayat di sana, dan kemudian memanggil polisi

Kudupalli mengetahui kabar perselingkuhan istrinya dari saudaranya. Ia menjadi sangat marah setelah mengetahui hal tersebut.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved