Cerita Seleb

Postingan Menohok Via Vallen di Medsos Bandingkan Berprestasi Dijujat, Sensasi Dipuji Disanjung

Postingan Menohok Via Vallen di Medsos Bandingkan Berprestasi Dijujat, Sensasi Dipuji Disanjung

Postingan Menohok Via Vallen di Medsos Bandingkan Berprestasi Dijujat, Sensasi Dipuji Disanjung
INSTAGRAM @ryanogilvy dan viavallen
Postingan Menohok Via Vallen di Medsos Bandingkan Berprestasi Dijujat, Sensasi Dipuji Disanjung 

Baca juga: Dibanjiri Hujatan Warganet, Via Vallen Curhat di Media Sosial

Sebelumnya, Via mengaku bingung mengapa orang-orang sering menghujatnya tiap kali merilis singel.

"Nyanyi'in lagu orang dihujat dibilang RATU COVER (padahal cover itu sah sah aja dan yang suka cover di Indonesia gak cuma akuu, tapi buanyaaakkk)," tulis Via dalam Insta Story akun Instagram-nya, @viavallen, seperti dikutip Kompas.com, Jumat (5/4/2019).

Via juga menumpahkan kegelisahannya karena ketika menyanyikan lagu ciptaan orang lain pun, ia tetap menjadi sasaran empuk cacian warganet. Dara kelahiran 1 Oktober 1991 ini mengingatkan bahwa ia pernah menulis lagu sendiri, tak cuma bernyanyi.

"Nyanyi'in lagu baru yg diciptain orang lain dibilang bukan lagunya sendiri (padahal penyanyi ya tugasnya nyanyi bukan bikin lagu, meskipun ada beberapa yang bisa bikin lagu sendiri juga, termasuk saya dengan JERIT ATIKU tahun lalu)," tulis Via.

"Sekarang release lagu sendiri, diproduserin sendiri pun dihujat pula. Yang katanya plagiat inilah, enakan inilah itulah (jadi bingung ini sing salah aku apa pikiran mereka yang hatinya udah kotor karena penuh kebencian ya???)," tambahnya.

Baca: BERITA KESEHATAN: Capsul Cacing Obat Penyakit Tifus (Demam Tifoid)? Ini Penjelasan Pakar Medis

Baca: Ani Yudhoyono Terkini - Istri SBY Sempat Demam Tinggi, Penjelasan Annisa Pohan Kondisi Kesehatan Ani

Bidik layar salah satu unggahan Insta Story di akun Instagram milik <a href='https://medan.tribunnews.com/tag/via-vallen' title='Via Vallen'>Via Vallen</a>.

Bidik layar salah satu unggahan Insta Story di akun Instagram milik Via Vallen.(Instagram/Via Vallen)

Baca: Xiaomi Terbaru 2019 - Ulik Beda Xiaomi Redmi Note 7 dan Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Cek Spesifikasinya

Baca: Nasib 4 Siswi SMP, Diimingi-imingi Jodoh Akhirnya Dicabuli Dukun, 1 Siswi Hamil Dibikin Pelaku

Postingan Menohok Via Vallen di Medsos Bandingkan Berprestasi Dijujat, Sensasi Dipuji Disanjung

TAUTAN ASAL VIA VALLEN

Editor: Salomo Tarigan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved