Alamak
INILAH Kronologi Pembunuhan Ayu Sherly Mahardika Mahasiswi Undiksha oleh Kekasihnya
mahasiswi Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Bali, Kadek Ayu Sherly Mahardika tewas dibunuh kekasihnya
Isi Chat WhatsApp (WA) Kadek Ayu Sherly yang Bikin Kodok Cemburu Lalu Bunuh Sang Kekasih. Berikut Kronologinya.
////
TRIBUN-MEDAN.COM - Hanya gara-gara isi chat WhatsApp (WA), mahasiswi Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Bali, Kadek Ayu Sherly Mahardika tewas dibunuh kekasihnya.
Pelaku pembunuhan adalah Kadek Indra Jaya alias Kodok yang juga kekasih korban.
Kodok cemburu setelah membaca isi chat WhatsApp (WA) di ponsel Sherly.
Kadek Indra Jaya alias Kodok, tersangka pembunuhan terhadap mahasiswa Undiksha, Kadek Ayu Sherly Mahardika, menjalani rekonstruksi, Rabu (1/15/2019).
Dikutip dari Tribun Bali, total 46 adegan yang diperagakan pelaku dalamrekonstruksi pembunuhan terhadap kekasihnya tersebut.
Salah satu adegan yang diperagakan Kodok, tampak pelaku meminta maaf kemudian mencium kening korban.
Dari rekonstruksi diketahui bahwa pembunuhan berawal ketika pelaku mendengar ada pesan WA yang masuk di ponsel milik korban.
Kodok pun langsung mengambil ponsel tersebut dan membaca isi pesan yang sejatinya dikirim oleh rekan kuliah Sherly, untuk membuat tugas kuliah bersama-sama.
Cemburu, pelaku kemudian terlibat cekcok dengan korban hingga mendorongnya dan membuat sang kekasih kesal.
Karena kesal atas perbuatan pelaku, korban lantas melawan dan menampar pipi kiri pelaku sebanyak satu kali.
Tak terima, pelaku mendorong tubuh korban ke kasur dan kemudian membekapnya menggunakan bantal.
Nyawa korban pun melayang ketika pelaku akhirnya mencekik kekasihnya tersebut hingga tewas.
Pelaku sempat berniat membuang jasad korban.