VANESSA ANGEL Damprat Jane Shalimar: Tolong Bicara yang Baik atau Lebih Baik Diam Kak

"Ya di sini kan bisa lihat, yang menjauhi siapa. Seorang ayah sudah on the way lho ke Surabaya mau jemput Vanessa. Tapi tidak diperbolehkan.''

Editor: Tariden Turnip
Foto/isntagram@janeshalimar
VANESSA ANGEL Damprat Jane Shalimar: Tolong Bicara yang Baik atau Lebih Baik Diam Kak. Saat Jane Shalimar jadi tim pengcara Baru Vanessa Angel 

VANESSA ANGEL Damprat Jane Shalimar: Tolong Bicara yang Baik atau Lebih Baik Diam Kak

TRIBUN-MEDAN.com - Sempat enggan berkomentar soal Vanessa Angel, artis Jane Shalimar kembali ramai jadi pemberitaan.

Setelah Vanessa Angel bebas dari penjara pada Minggu (30/6/2019), ia digosipkan tak akur lagi dengan sang ayah, Doddy Sudrajat.

Diberitakan Warta Kota, terkait kabar tersebut, Jane Shalimar angkat bicara.

Ia mengatakan sebelum Vanessa Angel masuk penjara, komunikasinya dengan ayahnya masih baik-baik saja.

Tapi, komunikasi mulai terputus ketika detik-detik Vanessa Angel menghadapi sidang putusan kasus pornografi dan prostitusi di Surabaya, Jawa Timur.

"Ya di sini kan bisa lihat, yang menjauhi siapa."

"Seorang ayah sudah on the way lho ke Surabaya mau jemput Vanessa,"

"Tapi tidak diperbolehkan oleh pihak Vanessa," kata Jane Shalimar yang ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (5/7/2019).

Baca: Tolak Layani Suami di Ranjang, Anton Mengamuk Bacok Istrinya, Ini Penjelasan Polisi

Jane Salimar mengatakan Doddy punya niat tulus menjemput putrinya

Sebagai ayah, Doddy masih merasa bertanggung jawab atas kehidupan Vanessa saat ini.

"Pas sudah berangkat, dalam perjalan, dan daddy (Doddy Sudrajat) ini kan kondisinya tidak tahu putrinya keluar jam berapa dari penjara. Pas sudah on the way baru dapat balasan," ucapnya.

"Sementara jarak antara Surabaya Pemalang itu kan lima jam."

"Tiba-tiba dibalas 'oh ini sudah dijemput kok'. Loh mereka (Doddy) sudah on the way nih, akhirnya enggak ketemu karena info dari lawyernya Vanessa sudah dijemput Vanessa-nya," tambahnya.

Padahal, diakui oleh Jane, selama ini pengacara Vanessa mengaku tidak kaan mempersulit untuk Doddy menemui putrinya di dalam penjara.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved