Cerita Seleb

Pemasok Ganja untuk Jefri Nichol Berprofesi sebagai Dokter, Tolak Buka Penutup Kepala saat Ditangkap

Pemasok Ganja untuk Jefri Nichol Berprofesi sebagai Dokter, Tolak Buka Penutup Kepala saat Ditangkap

KOMPAS.com (IRA GITA NATALIA SEMBIRING)/Grid.ID (Menda Clara Florenci)
Pemasok Ganja untuk Jefri Nichol Berprofesi sebagai Dokter, Tolak Buka Penutup Kepala saat Ditangkap 

Pemasok Ganja untuk Jefri Nichol Berprofesi sebagai Dokter, Tolak Buka Penutup Kepala saat Ditangkap

Jefri Nichol mengaku menggunakan ganja karena sedang menyiapkan diri untuk shooting sebuah film.

TRIBUN-MEDAN.com - Kedapatan menyalahgunakan narkotika jenis ganja, artis tampan Jefri Nichol ditangkap polisi.

Aktor tampan, Jefri Nichol, mengungkapkan alasannya coba-coba menggunakan ganja.

Pihaknya mengatakan, menggunakan barang haram tersebut karena tegang dengan persiapan sebuah film, juga karena akhir-akhir ini istirahatnya kurang baik.

Hal tersebut diketahui polisi saat mendapati Jefri Nichol membeli kertas papir atau kertas untuk melinting tembakau di kawasan Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Namun, ketika ditanyai polisi, ia tak menjawab dengan jelas.

Setelah polisi melakukan pemeriksaan di tempat tinggalnya, ditemukan lah bukti berupa ganja.

“Terus coba dikembangkan dan setelah nyampai di tempat tinggal ditemukan barang bukti obat narkoba jenis ganja seberat 6,01 gram disimpan di kulkas,” kata Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Indra Jafar.

Mengutip dari Kompas.com, Jefri Nichol mengaku menggunakan ganja karena sedang menyiapkan diri untuk shooting sebuah film.

“(Saya) sangat tegang, karena persiapan film juga,” kata Jefri di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Rabu (24/7/2019).

Selain itu, ia mengaku tak bisa beristirahat dengan baik beberapa waktu belakangan, sehingga ia mencoba menggunakan ganja untuk mengatasi hal tersebut.

Setelah dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, pihak kepolisian juga mengamankan pria berinisial RE.

Mengaku Menyesal Pakai Narkoba, Jefri Nichol: Jangan Dicontoh
Mengaku Menyesal Pakai Narkoba, Jefri Nichol: Jangan Dicontoh (kompas.com/Dian Reinis Kumampung)

RE diduga sebagai Robby Ertanto, yaitu seorang sutradara film ‘The Exocet’, film baru yang akan dibintangi oleh Jefri Nichol.

Polisi menyebutkan, RE diduga memakai narkotika jenis ganja bersama Jefri Nichol.

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved