Dituding Perusak Rumah Tangga dan Penggoda Pacar, Siswi Baru SMK Dikeroyok Alumni dan Kakak Kelas
"Pulang sekolah bajunya pada acak-acakan, kotor banget.Terus langsung ke kamar, enggak biasanya itu. Akhirnya tahu dari tetangga (lewat video).''
#Dituding Perusak Rumah Tangga dan Penggoda Pacar, Siswi Baru SMK Dikeroyok Alumni dan Kakak Kelas
TRIBUN-MEDAN.COM - Seorang pelajar kelas X (siswi baru) SMK Teknologi Nasional, Bekasi Timur, berinisial GL (16) jadi korban pengeroyokan, Rabu (14/8/2019) lalu.
GL yang baru sebulan duduk di bangku SMK dikeroyok tiga pelaku yang usianya sedikit lebih tua darinya di sebuah taman tak jauh dari kompleks sekolah.
Tiga pelaku itu adalah D yang merupakan alumnus SMK Teknologi Nasional, A kakak kelas GL; dan P kawan D yang tidak satu almamater.
GL dijambak, dicekik, dan dilucuti kerudungnya sebelum kemudian ditendang, dipukul, dan ditampar menggunakan sandal berulang kali.
"Habis pulang sekolah langsung dibawa saja gitu sama teman (ke taman), di sana sudah ada tiga orang itu nungguin, ngajakin duel," ujar GL saat ditemui Kompas.com di rumahnya di kediamannya di bilangan Harapan Baru, Rabu (21/8/2019) petang.
"Memang enggak senang saja, kakak kelas gitu," tambahnya.
GL tak ingat berapa lama ia dianiaya.
Ia hanya bisa duduk dan tertunduk saat dikeroyok tiga orang itu.
Pundak dan wajahnya lebam akibat penganiayaan tersebut.
SMK Teknologi Nasional
Siswi Baru SMK Dikeroyok Alumni dan Kakak Kelas
perusak rumah tangga
penggoda pacar
AKHIRNYA Jhoni Allen Jabat Sekjen Partai Demokrat versi KLB Deli Serdang, Posisi Max Sopacua? |
![]() |
---|
AKHIRNYA KAESANG Pengarep Buka Suara Soal Caci Maki Felicia Tissue: Tapi Yowis-lah Aku Diem Aja |
![]() |
---|
Tangis Istri Disiksa Suami Gegara Mas Kawin Kecil, Ucapkan Pesan Terakhir Sebelum Lompat ke Sungai |
![]() |
---|
Sosok Iptu Joy Sianipar, Kapolsek Kota Kisaran yang Pernah Tangkap Tersangka Teroris di Medan |
![]() |
---|
Menang Taruhan, Pria Bertato Ini Pamer Implan Payudara, Pasang Silikon untuk Bersenang-senang |
![]() |
---|