Ternyata Masalah Sepele, Guru Ditampar Siswa, Gak Terima Ditegur Guru Seragam Dirapikan, Polisi . .

Ternyata Masalah Sepele, Guru Ditampar Siswa, Gak Terima Ditegur Guru Seragam Dirapikan, Polisi . .

Editor: Salomo Tarigan
ilustrasi/Clipart Library
Ternyata Masalah Sepele, Guru Ditampar Siswa, Gak Terima Ditegur Guru Seragam Dirapikan, Polisi . . 

Ternyata Masalah Sepele, Guru Ditampar Siswa, Gak Terima Ditegur Guru Seragam Dirapikan, Polisi . .

TRIBUN-MEDAN.com - Ternyata Masalah Sepele, Guru Ditampar Siswa, Gak Terima Ditegur Guru Seragam Dirapikan, Polisi . .

//

Seorang guru di SMA Negeri 4 Banjarmasin, Kalimantan Selatan, ditampar muridnya.

Baca: Penyelidikan Polisi Terkini Setelah Viral Video Panas Wanita Berseragam PNS Durasi 2 Menit 20 Detik

Baca: WHATSAPP TERKINI: Cara Mudah Unduh Facebook Messenger Stiker di Whatsapp, Fitur Baru Beda di WA

Perbuatan tidak terpuji itu dilakukan hanya karena masalah sepele.

Sang murid tak terima guru tersebut menegurnya untuk merapikan seragam.

Kepala sekolah SMA Negeri 4 Banjarmasin, Tumiran mengatakan, peristiwa itu terjadi  pada Jumat (13/9/2019).

Saat itu, MR datang ke sekolah dengan seragam di luar.

Aliansyah, guru yang juga menjabat sebagai wakil kepala sekolah bidang kesiswaan itu langsung menegur MR.

Baca: Penyelidikan Polisi Terkini Setelah Viral Video Panas Wanita Berseragam PNS Durasi 2 Menit 20 Detik

MR yang tak terima dengan teguran itu melawan dan secara spontan menampar wajah Aliansyah.

Merasa tak senang dengan perlakuan MR, Aliansyah melakukan visum dan meminta pihak kepolisian dari Polsek Banjarmasin Barat, melakukan mediasi bersama MR dan orangtuanya.

Melalui mediasi, disepakati kasus tersebut tidak dilanjutkan secara hukum dan disarankan berdamai.

Baca: Sosok Pria Misterius Masuk ke Rumah Warga pada Malam Hari, Raba dan Ciumi Wanita, Pilih Secara Acak

Namun, pihak sekolah memberikan sanksi kepada MR, dengan memindahkan MR ke sekolah lain atas persetujuan pihak sekolah dan orangtua MR disaksikan pihak kepolisian.

Adapun MR dan kedua orangtuanya menyampaikan penyesalan dan minta maaf kepada Aliansyah.

"Mereka juga sudah meminta maaf secara pribadi ke wakil kepala sekolah dan juga meminta maaf kepada seluruh guru-guru lainnya," ucap dia.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved