Tak Hapus Riasan Wajah, Pasien Ini Bikin Panik Dokter Rumah Sakit

Dokter salah paham, mengira bahwa dirinya memiliki luka parah di mulut, dan harus segera dibawa ke ruang gawat darurat.

fox 2 detroit
Wanita ini bikin panik dokter rumah sakit karena tidak hapus makeup Halloween. 

Tak Hapus Riasan Wajah, Pasien Ini Bikin Panik Dokter Rumah Sakit

TRIBUN-MEDAN.com - Seorang penari berhasil membuat heboh rumah sakit saat hadir dengan tampilan wajah terluka parah, namun ternyata itu hanyalah riasan wajah Zombie untuk Haloween.

Jai Fears mendatangi Rumah Sakit Beaumont Royal Oak Michigan setelah mengalami serangan panik, saat mempersiapkan sesi foto edisi Halloween.

Namun, dokter di sana malah salah paham, mengira bahwa dirinya memiliki luka parah di mulut, dan harus segera dibawa ke ruang gawat darurat.

Mereka terkejut ketika akhirnya mengetahui bahwa itu hanya riasan.

Saat ditanya mengapa dia tidak memberi tahu petugas medis bahwa luka mengerikan miliknya itu palsu, penari itu menjawab mereka seharusnya tahu.

"Jadi, saya tidak mengatakan apa-apa karena saya hanya berasumsi mereka bisa melihat itu palsu," katanya.

Jai yang mengerjakan riasannya selama 3 jam mengaku tiba-tiba diserang rasa panik, membuatnya tidak bisa melakukan apa-apa.

"Kami sedang bersiap-siap untuk melakukan pemotretan untuk pemasaran Glam Gore bagi orang-orang yang ingin make up musim Halloween," tambahnya.

Namun, pihak rumah sakit beranggapan lain.

Kepada Fox News mereka menyampaikan bahwa Jai tidak seharusnya berlaku demikian di tempat darurat.

"Ruang gawat darurat bukan tempat untuk bersenang-senang dan bermain-main," kata seorang juru bicara kepada media..

“Mereka melihat banyak pasien dengan masalah medis parah dan nyawanya dipertaruhkan.

Dokter seharusnya busa fokus pada pasien yang dalam keadaan darurat, bukan yang bermain-main,” sambungnya.

Jai tidak terima dengan ungkapan pihak rumah sakit, sekali lagi mengklarifikasi dalam kaun Facebook.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved