Viral Medsos

Hotman Paris Ungkap Sosok Partner Mendikbud Nadiem Makarim hingga Sang Ayah, Sebut 20 Tahun Berteman

Tak main-main, kini Hotman pamer kedekatan dengan orangtua salah satu menteri di Kabinet Indonesia Maju.

Editor: AbdiTumanggor
Instagram @hotmanparisofficial
Hotman Paris di dalam salah satu mobil mewahnya. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Hotman Paris memang bukan pengacara kaleng-kaleng.

Berjuluk Pengacara Rp 30 Miliar, Hotman Paris punya banyak koneksi dengan orang-orang kalangan atas.

Hotman Paris sendiri memang kerap mengatakan bahwa dirinya kenal dekat dengan sederet konglomerat di Indonesia.

Kedekatan Hotman dan kaum jetset ini sering dipamerkan ayah 3 anak tersebut di Instagram.

Hotman tampak beberapa kali mengunggah momen saat diundang di acara para bos-bos perusahan besar dan ternama di Indonesia.

Dan baru-baru ini, Hotman kembali mengungkap kedekatannya dengan salah satu tokoh papan atas Indonesia.

Tak main-main, kini Hotman pamer kedekatan dengan orangtua salah satu menteri di Kabinet Indonesia Maju.

Bukan asal kenal saja, Hotman menyebut bahwa ia dan orangtua sang Menteri sudah kenal lama.

Bahkan jauh sebelum menteri tersebut namanya begitu dikenal luas oleh masyarakat.

Kedekatan ini dibongkar Hotman kala bersantap di sebuah restoran mewah di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

Lantas, siapakah sosok menteri yang dimaksud?

Rupanya, sosok menteri yang dimaksud adalah Nadiem Makarim.

Ya, mantan bos besar moda transportasi online Gojek ini belakangan ditunjuk Jokowi jadi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Dan kemarin (28/10/2019), Hotman memamerkan foto saat dirinya tengah bersantap bersama salah satu rekan Nadiem di Gojek.

"Pengusaha muda Patrick Walujo (partnernya Nadiem Makarim di Gojek)," tulis Hotman Paris dalam postingan di Instagram miliknya.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved