TERKAIT Perceraian Ustaz Abdul Somad, Mellya Juniarti: Ya Benar, Netizen Doakan UAS Selalu Sehat

Akhirnya Pihak Ustadz Abdul Somad (UAS) Buka Suara Soal Perceraian UAS dengan Mellya Juniarti yang Viral.

Editor: AbdiTumanggor
auranews.id/Tribun Manado
Mellya Juniarti dan Ustadz Abdul Somad (UAS) 

Akhirnya Pihak Ustadz Abdul Somad (UAS) Buka Suara Soal Perceraian UAS  dengan Mellya Juniarti yang Viral.

Begini Tanggapan Netizen setelah unggah foto bersama keluarga.

////

PERCERAIAN Ustadz Abdul Somad ( UAS ) dengan Mellya Juniarti mendadak ramai diperbincangkan dan viral di medsos.

Ya, pengadilan telah resmi mengabulkan gugatan Perceraian Ustadz Abdul Somad dengan sang istri Mellya Juniarti.

Perceraian Ustadz Abdul Somad ( UAS ) dengan Mellya Juniarti resmi diputus di PA Bangkinang dan kabar itu langsung viral di sosial media. 

Ustadz Abdul Somad cerai, Kuasa Hukum UAS membenarkan pada Selasa (3/12) telah dilangsungkan persidangan dengan agenda pembacaan Amar Putusan Permohonan Cerai Talak UAS di Pengadilan Agama Bangkinang.

Perwakilan Kuasa Hukum UAS, Hasan Basri pada Rabu (4/12/2019) malam kepada Tribunpekanbaru.com membenarkan bahwa kemarin telah digelar persidangan dari kliennya bernama Abdul Somad dengan agenda pembacaan Amar Putusan.

"Kita sudah terima salinan Amar Putusannya saat ini," ungkapnya.

Ia mengatakan hanya dirinya bersama tim yang datang pada agenda persidangan pembacaan putusan tersebut sebagai yang mewakili kliennya Ustadz Abdul Somad.

"Ustadz Abdul Somad tidak datang dan semua proses gugatannya diserahkan ke hakim," tuturnya.

Tidak banyak keterangan disampaikan pihak Kuasa Hukum Abdul Somad.

Terkait duduk perkara yang menjadi penyebab perceraian pihak PA Agama Bangkinang ataupun Kuasa Hukum tidak menjelaskan.

Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat
Ustadz Abdul Somad dan Ustadz Adi Hidayat (Instagram @ ustadzabdulsomad)

Postingan Perdana Ustadz Abdul Somad Saat Kabar Perceraian Berhembus

Unggahan Pertama Abdul Somad Setelah Merebak Kabar Cerai

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved