Cerita Seleb

Muzdalifah Rela Jadi Bucin dan Turuti Permintaan Fadel Islami

Meski banyak yang memandang sinis dan menganggap Fadel Islami hanya mengincar harta Muzdalifah, keduanya tetap tampil romantis dan mesra.

Editor: Ayu Prasandi

Muzdalifah Rela Jadi Bucin dan Turuti Permintaan Fadel Islami

TRIBUN-MEDAN.com- Pernikahan keempat Muzdalifah dengan berondong yang lebih muda 15 tahun, Fadel Islami, memang sukses mencuri pehatian publik.

Meski banyak yang memandang sinis dan menganggap Fadel Islami hanya mengincar harta Muzdalifah, keduanya tetap tampil romantis dan mesra.

Anak Tompi Luncurkan Lagu Baru yang Ditulisnya Sendiri, Seperti Apa?

Demi sang suami, Muzdalifah ternyata rela menjadi bucin alias budak cintadan siap menuruti permintaan Fadel Islami.

Sebelum menikah, tak sedikit yang menyebut kalau Fadel Islami hanya ingin menguras harta Muzdalifah.

Namun, seiring berjalannya waktu, Fadel kerap membuktikan jika dirinya menikahi Muzdalifah lantaran cinta.

Sama seperti Fadel, Muzdalifah juga selalu menuruti perintah sang suami meski berusia lebih muda.

Sampai-sampai, Muzdalifah terlihat menyambangi sebuah klinik kecantikan untuk melakukan serangkaian perawatan wajah diwartakan NOVA pada Selasa, 29 Oktober 2019 lalu.

Tak main-main, Muzdalifah menjalani sesi suntik botox pada dahi, pico derma hingga infus whitening.

Pengeluaran Bulanan Nia Ramadhani jadi Sorotan, Jumlahnya Tak Main-main Loh

Kegiatan ini direkamnya dalam Instagram Story pribadinya pada Selasa, (02/07) lalu.

Baru-baru ini ditanya soal perubahan Muzdalifah yang tampak lebih awet muda, Fadel malah bingung.

"Pokoknya aku bingung," ungkap Fadel Islami.

Kemudian Fadel Islami mengungkapkan penampilannya yang mengimbangi Muzdalifah merupakan salah satu faktor yang membuat dirinya lebih muda.

"Fashion di-update kita pilih pakaian ini agar simpel," ungkap Fadel Islami.

Sedangkan Muzdalifah sendiri hanya menuruti suami jika urusan penampilan.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved