Cerita Seleb
Inul Daratista Rela Pergi ke SIngapura untuk Beli Mainan, Hadiah untuk Putranya yang Sedang Sakit
Inul rela pergi jauh-jauh ke Singapura hanya untuk beli mainan sesuai keinginan sang buah hati yang sedang sakit.
Inul Daratista Rela Pergi ke SIngapura untuk Beli Mainan, Hadiah untuk Putranya yang Sedang Sakit
Inul rela pergi jauh-jauh ke Singapura hanya untuk beli mainan sesuai keinginan sang buah hati yang sedang sakit.
TRIBUN-MEDAN.com - Pendangdut Inul Daratista rela melakukan apa saja untuk buah hati satu-satunya, Yusuf Ivander Damares.
Terlebih ketika sang anak sedang sakit seperti beberapa waktu lalu.
Hal tersebut disampaikan Inul Daratista dikutip dari kanal YouTube Warta Hot 'Buah Hati Sakit, INUL DARATISTA Rela Beli Mainan Ke Singapura' pada Rabu (22/01/2020).
"Bukan mainan sih, handphone sama apa saya nggak tahu lah (namanya)," ujar Inul Daratista.
Inul mengatakan kerja kerasnya dilakukan untuk sang anak.
"Bersalah sih enggak, karena saya mikirnya gini. Saya kerja buat siapa kalau bukan buat anak.
Kalau anaknya sakit hanya karena pengin mainan ya nggak papa lah, beliin aja selagi saya bisa beliin," lanjut Inul.
Tidak hanya itu, Inul juga menceritakan sang anak pernah mendownload game seharga Rp 60 juta.
"Anak saya itu tahun kemarin nggak paham kan, download mainan pingin game-game apa terus langsung masukin password apa gitu deh, tahu-tahu billnya sampai 60 juta lebih.
Jadi anak saya juga nggak paham, jadi ya udah saya memaklumi lah," ujar Inul Daratista.
Memiliki kegemaran bermain game, Inul ternyata memiliki jadwal tersendiri kapan sang anak bisa bermain.
"Jumat sore sampe Minggu siang," ujarnya.
Sebelumnya Inul juga membagikan cuplikan video dirinya bersama sang anak yang sedang sakit di akun instagramnya, pada 15 Januari 2020 silam.