Suami BCL Meninggal
Putra Semata Wayang Menangis Histeris, BCL Bujuk Noah Duduk, Cium Ashraf Berulang Kali
Tangisan Bunga Citra Lestari ( BCL) langsung pecah ketika dirinya yang menaruh bunga serta batu nisan di pusara sang suami.
TRIBUN-MEDAN.com, Jenazah Ashraf Sinclair baru saja dimakamkan sore tadi, Selasa (18/2/2020) di pemakaman San Diego Hills, Karwang, Jawa Barat.
Tangisan Bunga Citra Lestari ( BCL) langsung pecah ketika dirinya yang menaruh bunga serta batu nisan di pusara sang suami.
Terlebih saat ayah Ashraf Sinclair melontarkan ucapan terima kasih karena telah mencintai anaknya selama ini.
Seperti diketahui, BCL ini menikah dnegan Ashraf Sinclair 11 tahun yang lalu.
Pernikahan tersebut pun adem ayem, hingga kemudian maut memisahkan BCL dan Ashraf Sinclair.
“Terima kasih buat kalian semua yang hadir, begitu banyak orang disini. Bunga (BCL) terima kasih telah mencintai anak saya,” ucap ayah Ashraf Sincalir sembari diiringi isak tangis dari Bunga Citra Lestari, dilansir TribunnewsBogorcom dari Kompas.com.
Tidak hanya BCL, sang anak Noah pun ikut menangis histeris mengiringi kepergian Ashraf Sinclair.
• BCL Taruh Bunga di Batu Nisan Ashraf Sinclair, Noah Langsung Menangis Histeris
• BCL Menangis di Pusara Suami, Ayah Ashraf Sinclair: Bunga, Terima Kasih Telah Mencintai Anak Saya
• Ashraf Sinclair Wafat di Usia Muda dan Tergolong Rajin Olahraga, Kenapa Bisa Kena Serangan Jantung?
Melihat sang anak menangis, BCL menenangkan Noah dan kembali membawanya duduk di kursi depan liang lahat.
Seorang ustaz membeberkan kondisi sebenarnya BCL yang terlihat tegar namun ternyata sangat rapuh melihat sang suami meninggal dunia.
Jika sebelumnya BCL terlihat tak banyak meneteskan air mata, namun ustaz ini membongkar apa yang terjadi pada istri Ashraf Sinclair sebelum sang suami dikebumikan.
Awalnya, seorang ustaz bernama Dr Yulian Azhari, mengungkapkan bahwa Ashraf Sinclair ini adalah sosok yang luar biasa baik.
Bahkan, suami BCL ini tak segan-segan untuk sering menyantuni anak yatim
"Kita kehilangan sahabat kita, bang Ashraf. Usianya sekitar 40 tahun. Beliau adalah sosok sahabat yang luar biasa," ujar Dr Yulian dari tayangan Beepdo.
"Selamat jalan buat bang Ashraf, beliau ini dekat dengan anak yatim, beliau sering kunjungan ke anak yatim piatu di sekitar Pejaten," ungkap sang ustaz.
• Momen Terakhir Ashraf-BCL Diungkap Maia Estianty, Ditinggal Sebentar Cuci Muka Tak Bangun Lagi
• Seakan Pertanda, Beberapa Jam sebelum Ashraf Meninggal, BCL Nyanyikan Lagu Pasangan Sehidup Semati
Melihat hal tersebut, sang ustaz mengaku sangat kehilangan sosok Ashraf Sinclair.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/bcl-dan-noah-menangis-di-pemakaman-ashraf.jpg)