Viral Medsos
Terkait Viralnya Adegan Mesum dalam Video TikTok, 8 Remaja Diamankan, Di Antaranya 2 Laki-laki
Video Viral Tik Tok yang menampilkan adegan mesum kini sudah memasuki babak baru.8 remaja diamankan
TRIBUN-MEDAN.COM -- Video Viral Tik Tok yang menampilkan adegan mesum kini sudah memasuki babak baru.
Polisi dikabarkan sudah menangkap pelakunya.
Walau demikian, belum diketahui siapa pelaku dalam video viral mesum yang diketahui berlangsung di Banjarmasin, Kalimantan Selatan itu.
Informasi terakhir yang berhasil himpun dari Banjarmasin Post, petugas semula mengamankan 8 remaja terkait beredarnya video tik tok tersebut.
Delapan remaja itu terdiri dari enam wanita dan dua pria.
Mereka semua ini masih di bawah umur.
• Daftar Lengkap 270 Daerah yang Akan Menggelar Pilkada Serentak 2020, Kepala BKN Ingatkan ASN Netral
• INILAH 5 Kapal Pesiar yang Dikarantina Akibat Virus Corona yang Berpenumpang 2.000 hingga 6.000
• Terungkap Penyebab Program Musik Dahsyat Berhenti Tayang dari StasiunTelevisi RCTI
• Ciliwung Masuk dalam Daftar Sungai Terkotor di Dunia, Ini Pembelaan Kadis Lingkungan Hidup Jakarta
Di artikel berjudul Pemeran Tindak Asusila Video Tiktok Viral Remaja Banjarbaru Masih Misterius, mereka ini diamankan di Kota Banjarbaru.
Kini kedelapannya dalam pemeriksaan.
Kasatpol PP Kota Banjarbaru, Marhain Rahman melalui PPNS Yanto Hidayat mengatakan 8 remaja itu akan dibina meski tak terbukti dalam video tersebut.
"Untuk delapan remaja di bawah umur yang telah diamankan, saat ini masih berada di rumah Singgah Berkarakter Kota Banjarbaru di Dinas Sosial Banjarbaru," katanya, Sabtu, (22/2).
"Rencananya mereka akan dilakukan pembinaan dan diberikan keterampilan.
Akan dicarikan wadah untuk pelatihan.
Rencananya mau dititipkan ke panti sosial.
Namun, masih menunggu hasil rapat akhir, akan dititipkan ke mana mereka untuk dibina," lanjutnya.
Sementara, terkait dengan pemeran aksi asusila di belakang gerakan tiktok Satpol PP tidak mengetahuinya.