Cerita Seleb
Kemampuan Aktingnya dengan Vanesha Priscilla Dibandingkan, Begini Reaksi Mawar De Jongh
Mawar De Jongh mengaku lega lantaran para penonton memberikan respon positif terhadap aktingnya di film Teman Tapi Menikah 2.
Kemampuan Aktingnya dengan Vanesha Priscilla Dibandingkan, Begini Reaksi Mawar De Jongh
Mawar De Jongh mengaku lega lantaran para penonton memberikan respon positif terhadap aktingnya di film Teman Tapi Menikah 2.
TRIBUN-MEDAN.com - Film Teman Tapi Menikah 2 resmi dirilis pada 27 Februari 2020 lalu.
Antuasiasme penonton film Teman Tapi Menikah 2 diketahui cukup tinggi.
Film Teman Tapi Menikah 2 sendiri jadi salah satu film yang dinanti-nanti para pecinta film di bulan Februari.
Seperti diberitakan sebelumnya, film Teman Tapi Menikah 2 tampak berbeda dibanding film sebelumnya.
Pasalnya, karakter Ayu yang semula diperankan oleh Vanessa Prescilla kini berganti pemeran.
Mawar De Jongh ditunjuk untuk memerankan karakter Ayu di film ini.
Sementara itu, Adipati Dolken diketahui masih berperan sebagai Ditto di film ini.
Mawar De Jongh mengaku lega lantaran para penonton memberikan respon positif terhadap aktingnya di film ini.
Meskipun demikian, tak sedikit penonton membandingkan kemampuan aktingnya dengan Vanesha.
Hal itu diungkapkan Mawar ketika menjadi bintang tamu di acara Rumpi TRANS TV.
"Fitnah atau fakta setelah film ini dirilis dan ternyata respon penonton bagus, kamu sedikit lega, 'ah kamu mah lebih bagus dari pemeran sebelumnya'," kata Feni Rose seperti dikutip dari tayangan Rumpi yang diunggah di kanal YouTube TRANS TV, Minggu (1/3/2020).
"Fitnah, ya lega sih iya. Tapi, nggak pernah mencoba membandingkan dengan (Vanesha)," ungkap Mawar.
Feni Rose kemudian membacakan komentar netizen yang membandingkan akting keduanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/kemampuan-aktingnya-dengan-vanesha-priscilla-dibandingkan-begini-reaksi-mawar-de-jongh.jpg)