Cerita Seleb
Barbie Kumalasari Ajukan Banding untuk Galih Ginanjar, Tak Puas dan Merasa Keputusan Hakim Tak Adil
Dirinya bahkan mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan bersama tim kuasa hukumnya yang baru untuk mengajukan banding.
Barbie Kumalasari Mantap Ajukan Banding untuk Galih Ginanjar, Tak Puas dan Merasa Keputusan Hakim Tak Adil
TRIBUN-MEDAN.com- Setelah Pengadilan memutuskan vonis untuk Galih Ginanjar, nyatanya kini pihak kuasa hukumnya mantap ajukan banding.
Hal ini dilakukan karena menurut Barbie Kumalasari, istri dari Galih Ginanjar, merasa keputusan hakim kemarin tidak adil.
• Nikita Mirzani Kaget, Tak Menyangka Ternyata Hal Ini Penyebab Lesty Kejora dan Rizky DAcademy Putus
Walaupun sempat dikabarkan sudah tidak mempedulikan Galih lagi, nyatanya Barbie menepati janjinya untuk menyelesaikan kasus ini.
Diketahui, sempat santer terdengar bahwa artis cantik itu berniat menceraikan suaminya karena adanya perbedaan pandangan.
Ia bahkan kedapatan menggandeng berondong asal Korea saat menghadiri salah satu event di salah satu stasiun televisi.
Tak hanya itu, Barbie juga seakan mengisyaratkan telah jengah dengan rumah tangganya bersama Galih.
Namun ia masih menepati omongannya untuk menyelesaikan kasus yang menimpa sang suami.
Dirinya bahkan mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan bersama tim kuasa hukumnya yang baru untuk mengajukan banding.
• Begini Kabar Bintan dan Teddy yang Ngaku Ada Beban Psikis dan Ingin Move On
Hal ini terekam dalam video Youtube unggahan KH INFOTAINMENT pada Minggu (19/4/2020).
"Dasarnya kan sekarang, satu, karena saat di tempat kejadian aku kan juga ada. Dan di situ kan kita juga jelaskan bahwa Galih sendiri sebagai narasumber," ujar Barbie.
"Tiba-tiba kan masa tuntutannya juga lebih jauh malah dari Pablo gitu kan," sambungnya.
Selain itu Barbie juga mengajukan banding karena alasan kemanusiaan.
"Yang kedua rasa kemanusiaan ya, karena kalau orang belum tentu bersalah kan tidak adil gitu," papar Barbie.
Karena 2 alasan itulah akhirnya dirinya memutuskan untuk mengajukan banding.