Seorang Pria Tewas Ditikam di Medan Johor Gara-gara Becak Motor Tak Kunjung Selesai Diperbaiki
Peristiwa pembunuhan yang dipicu masalah sepele terjadi di Jalan Eka Surya, Gang Eka Kencana, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Kota Meda
Penulis: Muhammad Anil Rasyid | Editor: Juang Naibaho
Laporan Wartawan Tri bun-Medan / Muhammad Anil Rasyid
TRI BUN-MEDAN.com, MEDAN - Peristiwa pembunuhan yang dipicu masalah sepele terjadi di Jalan Eka Surya, Gang Eka Kencana, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan, Kamis (28/5/2020).
Seorang pria tewas ditikam gara-gara cekcok persoalan becak motor (betor) yang tak kunjung rampung diperbaiki.
Identitas korban adalah Ramadhani (35) warga Jalan Karya Jaya, Gang Eka Lembah, Kecamatan Medan Johor, yang sehari-hari bekerja sebagai penarik betor.
Informasi yang dihimpun, awalnya korban mendatangi bengkel milik pelaku Rizky Wahyudi (23) untuk menanyakan kendaraan betornya yang tak kunjung selesai diperbaiki.
Diduga Ramadhani marah-marah di bengkel tersebut.
Pelaku yang merasa kesal kemudian menikam dada korban dengan menggunakan senjata tajam.
• Bayi Dipaksa Minum Darah dari Dukun, Orangtua Tergiur Iming-iming Sembuh Corona, Nyawa Pun Melayang
Warga yang melihat kejadian itu pun langsung membawa korban ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan pertolongan.
Nahas, Ramadhani tidak dapat diselamatkan dan akhirnya meninggal dunia.
Sementara itu, pelaku melarikan diri usai menikam korban.
Kapolsek Delitua, AKP Zulkifli Harahap, membenarkan peristiwa pembunuhan tersebut.
"Saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan," ujarnya.
• PERTAMA KALI, Pasien Positif Covid-19 di Sumut Tembus 30 Orang Kurun 24 Jam, Total 362 Orang
2 Pria Saling Tikam hingga Sama-sama Tewas
Di tempat terpisah, insiden perkelahian yang merenggut dua korban jiwa terjadi di Jalan Sei Mencirim, Paya Geli, Kabupaten Deliserdang, Kamis (28/5/2020).
Dua orang pria berkelahi menggunakan senjata tajam.
Dalam perkelahian itu, keduanya sama-sama tewas setelah saling tikam.