Artis Uzma Khan Dilabrak Istri Orang, Pelaku Didampingi Putri Konglomet dan Lusinan Pria Bersenjata
Dalam video ini, seorang wanita itu terdengar mengancam Uzma Khan dan saudara perempuannya bakal diculik agen rahasia Pakistan ISI.
ARTIS cantik Uzma Khan (33) dilabrak tiga wanita yang dikawal selusin pria bersenjata di rumahnya, di Lahore, Pakistan, beberapa waktu lalu.
Meski video penyerangan terhadap Uzma Khan viral di dunia maya dan tokoh yang terkait dalam peristiwa ini bukan orang sembarangan, tapi peristiwa ini tidak menjadi pemberitaan media-media utama Pakistan.
Ternyata ini karena penyerangan ini terkait dengan keluarga konglomerat Pakistan, Malik Riaz Hussain.
Malik Riaz Hussain mengatakan dia tidak terlibat dalam apa yang disebutnya "insiden memalukan".
Melansir wikipedia, Malik Riaz Hussain, pengusaha properti pendiri Bahria Town mempunyai pasangan bernama
Beena Riaz dengan tiga anak yakni Ahmed Ali Riaz, Amber Shehzad Malik, Pashmeena Malik.
Tiga wanita dalam penyerangan ini adalah: Amena Usman Malik, keponakan menantu Malik Riaz dan dua putri Malik Riaz Hussain; Amber dan Pashmina Malik.
Melansir bbc news, putri-putri Malik Riaz Hussain belum memberikan tanggapan terkait penyerangan ini, tapi Amena Usman Malik sudah memberikan pembelaan.
Dia membela tindakannya menuduh aktris Uzma Khan berselingkuh dengan suaminya.
Apa yang ditunjukkan oleh video?
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (23/5/2020) malam, akhir bulan Ramadhan.
Setelah sejumlah video dibagikan di media sosial, polisi mengumumkan bahwa mereka akan melakukan penyelidikan Rabu (27/5/2020).
Ketiga wanita dalam video termasuk dua putri Malik Riaz Hussain dan pengawal mereka karena diduga melanggar dan memasuki kediaman Uzma Khan, memukulinya dan dua saudara perempuannya serta merusak properti mereka.
Dalam satu video seorang wanita dapat didengar menanyai Uzma Khan tentang hubungannya dengan suami si penanya, Usman Malik.
Wanita yang mengajukan pertanyaan itu diduga Amena Usman Malik, keponakan menantu Malik Riaz.
Amena ditemani oleh dua putri taipan itu, Amber dan Pashmina Malik.
Video lain menunjukkan para wanita itu melecehkan dan melecehkan Uzma Khan dan saudara perempuannya Huma.