Cerita Seleb
Perseteruan Krisdayanti dengan Azriel dan Aurel Terus Memanas, Ini Tanggapan Psikolog
Awalnya hal tersebut dipicu dengan ocehan Aurel di kolom komentar Krisdayanti jika dia kesulitan akses komunikasi dengan ibunya.
Perseteruan Krisdayanti dengan Azriel dan Aurel Terus Memanas, Ini Tanggapan Psikolog
TRIBUN-MEDAN.com- Perseteruan antara Krisdayanti dengan kedua buah hatinya yaitu Azriel dan Aurel terus memanas.
Krisdayanti dan anaknya saling lempar sindiran melalui sosial media.
• Dorce Gamalama Klaim Hidup dari Deposit Rp 3 Miliar yang Dianggap Tak Seberapa
Awalnya hal tersebut dipicu dengan ocehan Aurel di kolom komentar Krisdayanti jika dia kesulitan akses komunikasi dengan ibunya.
Kemudian selang beberapa hari kemudian, Krisdayanti menimpali anaknya dengan membeberkan gambar tangkap layar percakapan mereka melalui pesan singkat.
Ternyata celotehan Krisdayanti ditanggapi oleh anak bungsunya dengan Anang Hermansyah, Azriel Hermansyah.
Azriel langsung mengungkapkan uneg-unegnya selama ini dengan Krisdayanti dan Raul Lemos di sosial medianya.
Wajarkah hal tersebut?
Sebagai publik figur, mereka tentu jadi sorotan banyak orang.
• Ini Alasan Dorce Gamalama Ingin Jadi Sopir Raffi Ahmad, Akui Hanya Miliki Tabungan Tak Seberapa
Tidak jarang juga, tindak tanduk mereka jadi panutan penggemarnya.
Menurut Psikolog anak, remaja, dan keluarga Irma Gustiana A, atau karib disapa Ayank Irma, hal tersebut bisa dilakukan seseorang jika tidak memiliki akses komunikasi.
Jadi, mereka memilih jalan pintas sosial media sebagai media berkomunikasi.
"Selama ini tidak mendapatkan akses informasi dan akses komunikasi dengan orangtuanya sehingga jalan satu-satunya dengan sosial media," kata Psikolog Ayank Irma kepada Grid.ID melalui platform pesan singkat, Senin (8/6/2020).
Ayank menambahkan, jika situasinya demikian, peran orangtua, dalam hal ini Anang Hermansyah bisa mengambil sikap untuk itu.
Anang bisa memberitahu jika anaknya adalah seseorang yang dikenal masyarkat dan harus membatasi akses kehidupan pribadinya dari publik.
• Anang Hermansyah dan Ashanty Berencana Tambah Dua Anak Lagi, Ingin Dikaruniai Bayi Kembar
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/aurel-hermansyah-krisdayanti-dan-azriel-hermansyah_20180306_111353.jpg)