Mama Muda Dirudapaksa Tetangga di Ladang Jagung, Pelaku Bermoduskan Pinjam Arit Kupas Pepaya

Inilah nasib pilu mama muda di Lamongan yang dinodai tetangga di ladang jagung. Pelaku pakai modus kupas pepaya.

TribunJatim.com/ Hanif Manshuri
Nasib pilu mama muda di Lamongan yang dinodai tetangga di ladang jagung. (TribunJatim.com/ Hanif Manshuri) 

Tak sampai disitu,  pelaku juga merampas sabit yang dipegang korban. Pelaku semakin kalap,  dan mendorong korban hingga jatuh tersungkur. 

TRI BUN-MEDAN.com - Entah setan apa yang merasuki Daminto (43), warga Dusun  Katar Desa   Ngimbang, Kecamatan  Ngimbang Lamongan Jawa Timur ini. 

Ia sampai hati memperkosa tetangganya sendiri,  WI (35) saat korban sedang memetik jagung di lahan pesril perhutani. 

Ketika korban menuju ladang di wilayah 

Daminto cukup mudah memantau kebiasaan korban berangkat kerja ke sawah,  pasalnya,  rumah pelaku dengan korban bersebelahan hanya radius 2 meter.

Pada Minggu 1 Juni 2020 sekitar pukul 09.00 WIB korban beranjak berangkat ke ke ladangnya yang ditanami jagung.

Cukup mudah bagi Daminto untuk mengetahui korban berangkat ke ladang. 

Pelaku membuntuti sampai di ladang korban. 

"Tempatnya (Ladang,  red)  sepi, " aku Daminto kepada penyidik. 

Melihat situasi benar-benar aman, sejurus kemudian, Daminto mendekati  korban dan menepuk pundak Wi dari belakang, hingga korban kaget. 

Tahu korbannya kaget, Daminto mengaku hanya ingin pinjam sabit yang dipegang korban. 

Alasannya,  untuk mengambil pepaya yang akan pelaku petik di area perhutani tersebut. 

Tak jauh dari korban,  pelaku mengupas pepaya yang baru dipetiknya. 

Belum tuntas pelaku mengupas pepaya, korban meminta agar aritnya segera dikembalikan.

Pelaku mendekati korban untuk mengembalikan arit yang dipinjam dari korban. 

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved