Pembunuhan Anak di Brigjen Katamso Medan

Begini Kondisi Kedua Jasad Bocah yang Ditemukan Tewas di Dalam Parit di Brigjen Katamso Medan

Ikhsan sendiri ditemukan sekitar pukul 09.00 WIB, sedangkan sang adiknya yakni Rafa ditemukan pada pukul 10.00 WIB.

TRIBUN MEDAN/HO
KONDISI kedua korban saat dievakuasi petugas, Minggu (21/6/2020). 

TRI BUN-MEDAN.com, MEDAN - Dua bocah ditemukan tewas dalam parit di sudut bangunan gedung sekolah Global Prima, Jalan Brigjen Katamso, Medan.

Keduanya yakni, Ikhsan Fatahilah (10) dan Rafa Anggara (5).

Keudanya warga Jalan Brigjen Katamso, Kecamatan Medan Kota.

Jasad kedua bocah di temukan di dalam parit dengan sejumlah luka pada keduanya.

Dari informasi yang berhasil dihimpun, Ikhsan ditemukan dalam posisi terlentang dan bagian wajahnya terdapat memar yang diduga akibat benturan benda keras.

Ikhsan sendiri ditemukan sekitar pukul 09.00 WIB, sedangkan sang adiknya yakni Rafa ditemukan pada pukul 10.00 WIB.

Rafa sendiri ditemukan di dalam parit samping gedung sekolah Global Prima.

Ia ditemukan dengan posisi terlentang dan ditutup dengan triplek serta karton.

Penemuan kedua jasad korban membuat warga yang bermukim di kawasan sekolah Global Prima, Jalan Brigjen Katamso mendadak geger pada Minggu (21/6/2020).

Kisah Pembunuhan Sadis, Korban Wanita Dimutilasi Lalu Dimasukkan Dalam Boneka Hello Kitty

Usai penemuan jasad tersebut, petugas kepolisian Polsek Medan Kota dan Polrestabes Medan melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kematian keduanya.

Adapun kronologis kejadian yang berhasil dihimpun, saat itu kedua korban yang merupakan anak tiri Ra pada Sabtu (20/6/2020) sekitar pukul 14.00 WIB mendatanginya ke tempat kerja.

Di mana Ra tengah bekerja sebagai kuli bangunan di lokasi kejadian.

Kedua korban mendatangi ayah tirinya meminta uang jajan untuk membeli es krim.

Diduga, karena tidak diindahkan permintaannya, keduanya terus menerus meminta uang kepada Ra.

Lantaran kedua korban terus menagih, Ra diduga membawa keduanya ke arah samping gedung bangunan Global Prima.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved