Aktor Sinetron Rating Nomor 1 di Indonesia Ini Banting Setir Jualan Kaus, Para Artis Cantik Bantu. .
Menjadi primadona saat tayang di Bulan Ramadan, sinetron Preman Pensiun 4 kini sudah tamat dan kemungkinan akan lanjut syuting.
TRI BUN-MEDAN.com- Menjadi primadona saat tayang di Bulan Ramadan, sinetron Preman Pensiun 4 kini sudah tamat dan kemungkinan akan lanjut syuting.
Sinetron ini tayang perdana di stasiun televisi RCTI pada tanggal 24 April 2020 lalu.
Tayang pukul 04.00 WIB, sinetron karangan Aris Nugraha ini meraih rating no 1.
Banyak yang menantikan sinetron Preman Pensiun 4 karena ceritanya yang fresh.
Selain itu di sinetron ini Aris Nugraha juga menggandeng sejumlah pemain baru untuk memperkuat alur cerita.
Salah satunya adalah Kiki Kinanti yang berperan sebagai Serena.
Di Preman Pensiun 4, Serena merupakan cewek cantik yang memiliki minat usaha online dengan berjualan makanan ringan khas Jawa Barat, termasuk kecimpring.
Minatnya berjualan kecimpring ini membuat Serena akhirnya berurusan dengan Kang Mus (Epi Kusnandar) beserta anak buahnya.
Diawali dari eksperimen Serena yang menjajal semua produk kecimpring, ia mengaku jika kecimpring buatan Kang Mus adalah yang paling enak.
Hal itu yang mendasari Serena mau bekerja sama dengan Kang Mus.
Kang Mus pun menyerahkan proses kerjasama tersebut kepada salah satu anak buahnya, yakni Ujang (Fajar Hidayatullah).
Setelah kerja sama deal, Serena pun berinisiatif untuk mencari modal untuk bisnisnya tersebut.
Ia meminjam uang ke temannya, Silvia (Angelica Simperler) sebanyak 10 juta.
Hanya saja Silvia mau meminjamkan uang asal Serena mau membayar bunga nya sebesar 10%.
Di perjalanan episode Preman Pensiun 4, Serena yang banyak berkomunikasi dengan Ujang soal bisnis kecimpring ini menarik perhatian penonton.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/pemeran-cecep-di-sinetron-preman-pensiun-4.jpg)