Hilang Setahun, Seorang Supermodel Ditemukan Tanpa Busana dan Keadaan Linglung

Fontes diperkirakan telah pindah kembali ke Brasil pada bulan Januari 2020 di mana dia menetap di Rio tanpa memberi tahu keluarganya.

Istimewa
Model cantik kelas dunia ditemukan kebingungan di Brasil dalam kondisi linglung. 

TRIBUN-MEDAN.com - Sebuah peristiwa mengejutkan menimpa model cantik internasional. 

Ya, model bernama Eloisa Pinto Fontes (26) ditemukan sendirian di daerah kumuh di favela Morro do Cantagalo di Rio di tenggara Brasil, 6 Oktober 2020.

Sebelumnya, Fontes telah dinyatakan hilang dari New York Amerika Serikat (AS), selama satu tahun.

Dilansir dari Dailymail.co.uk, rupanya Fontes tak main-main karirnya sebagai model, dirinya sudah banyak melenggang dengan balutan brand ternama.

Bahkan, wajahnya pernah menghiasi sampul majalah Elle, Grazia, hingga Glamour.

Dia ditemukan oleh tim penjaga lingkungan setempat.

Awalnya, tim penjaga mendapat informasi bahwa ada seorang wanita tak dikenal yang telah berkeliaran di Favela, tanpa busana dan tanpa sepatu selama dua hari.

Fontes pernah hiasi sampul majalah ternama, Elle hingga Grazia

Fontes diperkirakan telah pindah kembali ke Brasil pada bulan Januari 2020 di mana dia menetap di Rio tanpa memberi tahu keluarganya.

Bahkan, Fontes dilaporkan sedang mencari pekerjaan.

Namun, keluarganya yang tinggal di bagian lain Brasil tidak mengetahui kepindahan tersebut, bahkan mereka telah mencarinya sejak tahun lalu.

Agen model Joy mengatakan, stafnya berbicara dengan Fontes yang karirnya terhenti setelah dia pertama kali menghilang pada tahun lalu dan setuju untuk membantunya mencari pekerjaan.

Fontes menyebutkan pada saat itu bahwa dia mungkin juga akan bepergian ke Jerman dan New York untuk bekerja, tetapi dia juga ingin mencari pekerjaan di negara asalnya.

Joy mengatakan, dia tidak pernah melakukan kontrak apa pun untuk mereka sebelum pandemi melanda, secara efektif menutup industri.

Sementara itu dilansir dari CNN Brasil, Fontes diperkirakan tinggal dengan seorang teman ketika dia pertama kali tiba di Rio, sebelum pindah dengan seorang pacar.

Namun, percintaan itu hanya berlangsung empat bulan, Oglobo melaporkan, sebelum perilakunya mulai memburuk dan pasangan itu putus.

Tidak jelas di mana Fontes tinggal di antara akhir hubungan itu, hingga akhirnya dia ditemukan di Favela.

Diperkirakan beberapa tunawisma telah melaporkan Fontes ke pihak berwenang pada 5 Oktober 2020 sebagai seorang wanita tak dikenal yang berkeliaran di jalanan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved