Cerita Seleb
Putra Fairuz A Rafiq Dibully Gegara Video Ikan Asin, Istri Sonny Septian Datangi Sekolah King Faaz
Dampak video ikan asin ternyata tak hanya dirasakan oleh Fairuz A Rafiq, tapi juga putranya King Faaz yang dibully di sekolah.
Dampak video ikan asin ternyata tak hanya dirasakan oleh Fairuz A Rafiq, tapi juga putranya King Faaz. Istri Sonny Septian itu mengaku dibully di sekolah.
T RIBUN-MEDAN.com - Beberapa waktu lalu, dunia hiburan sempat dihebohkan dengan video ikan asin yang menyeret nama Galih Ginanjar, Pablo Benoa dan Rey Utami sebagai tersangka.
Dalam video bau ikan asin, Galih diwawancarai oleh Rey Utami dan Pablo Benoa.
Galih menjelek-jelekkan Fairuz A Rafiq dan menyebut mantan istrinya itu bau ikan asin.
Fairuz yang merasa nama baiknya dicemarkan, langsung melapor ketiganya, yang akhirnya mendekam di penjara.
Namun siapa sangka, dampak video ikan asin tak hanya dirasakan Fairuz.
Putranya King Faaz juga menjadi sasaran dan menjadi korban perundungan di sekolah.
King Faaz ikut diejek 'ikan asin' di sekolahnya.
Baca juga: Eny Sagita Minta Nella Kharisma Buka Suara, Sindir Soal Karir Sang Biduan
Dampaknya, setelah Faaz pulang sekolah, Fairuz mendapati anaknya murung.
Mendengar anaknya diejek 'ikan asin', Fairuz kaget tidak menyangka jika anaknya pun ikut jadi sasaran kasus ini.
"Gila anak gue kena nih, gila ya lo ini efeknya sampai anak gue di sekolah sampai dia harus tertekan, dengan kondisi anak 7 tahun," kata Fairuz A Rafiq di kanal YouTube Crazy Nikmir Real.
Meski kaget dengan dampak kasus 'ikan asin', Fairuz berusaha tidak panik di depan King Faaz.
Fairuz meyakinkan jika perundungan itu hanya sebuah lelucon dari teman-temannya.
"Aku berusaha enggak apa-apa ke dia (King Faaz), aku ngomong ke dia, temen alAbang becanda, Abang enggak usah sedih lagi," lanjutnya.
Baca juga: Ayu Ting Ting Kaget karena Kepergok Digandeng Mesra Adit, Sempat Pamer Cincin di Jarinya
Tidak mau kecolongan, Fairuz A Rafiq langsung mendatangi sekolah anaknya.